Пухи с цгд.

• Автор темы Автор темы Vardon
  • Дата начала Дата начала
Vardon, заебал со своими сикерами, они не для пвп, они для масс замесов, анриал кого-то убить с одим стопроцентным контроль скиллом.
Очнитесь, баланс пропал после появления 79ых скиллов, и никак вы его тут не построите.

предлагаю ввести эти пухи на все время, для сикеров чтобы были например 10к сж (по дешевле, т.к этот класс в пвп очень сильно обижен), а на другие профы например по 20к сж....Что насчет шаманов...впринципе и им тоже можно ввести порезанные цгд пухи, но пиздец дорогие ;)
--- добавлено: Mar 27, 2012 10:30 AM ---
фармить 10к сж или больше можно в 5 окон, за 20 мин 50 чуд, писдато...lol

Сины ? Сикер будет законтролен, если син не долбаёб.
Луки ? С кол-вом маг дэфа сикера, ему придётся свапать бижу под каждый скилл\удар, что довольно проблемотично для любого, если конечно сикер не такой ахуенный, хотя таких я не видел ещё.

ты недооцениваешь сикеров и переоцениваешь дамаг лука против сикера ) и чем тебя маг деф 10+к не устраивает? Оо

Нет там такого маг дэфа, ну мне так кажется.
Любой лук кайтит много, ты его не законтролишь.

Скилы контроля: 4 сек стан за 1 чи (ТП со станом) можно использовать дважды подряд (100-й скил даёт моментальый откат этого скила), рут, заморозка на джине. мне этого не хватит? )
--- добавлено: Mar 28, 2012 4:34 AM ---
+ если на пол ХП луку пройдёт крит с маг скила и контролить не придётся.

Рутом контролить лука норм.
заморозка на джине. мне этого не хватит
Пройдёт ли.
+ если на пол ХП луку пройдёт крит с маг скила и контролить не придётся.
Сказки это.

Я не спорю, что сикером убить можно, но это сложно, очень сложно.

Рутом контролить лука норм.
Сказки это.

Ты играл за сикера? я если убивал и синов и луков с крита маг скилом и ты мне говоришь скзаки? лол. Рутом норм контролить ) Главное для сикера чтобы лук не отбегал.

Самое печальное что кроме лайта он убить никого не может. Пытался слить приста в пвп. Дамага даже близко не хватало его убить, та же фигня с магами. Мисты и шамы убиваемы но тоже проблем много.

Назад
Сверху