Пурпур...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halloween

Обитатель
Баллы
3
Тут значит произошла такая проблема... Какая-то... Слов нет как назвать,который день уводит пурпура,тем самым затрудняя фарм другим игрокам. Примите пожалуйста какие-либо меры,не знаю... Сделайте чтоб он отагривался на определённой дистанции от респа если это возможно.

Тут значит произошла такая проблема... Какая-то... Слов нет как назвать,который день уводит пурпура,тем самым затрудняя фарм другим игрокам. Примите пожалуйста какие-либо меры,не знаю... Сделайте чтоб он отагривался на определённой дистанции от респа если это возможно.
Насколько я помню на офе,он отагривается на определённой дистанции,но дистанция это не мальенькая и тем более прверять надо по кругу от его респа
Ну,во всяком случае,до ГД никак не получалось его довести,чтоб котов раскидать :D

Знаю одного нонфага, который держит его часами, ради прикола.

Насколько я помню на офе,он отагривается на определённой дистанции,но дистанция это не мальенькая и тем более прверять надо по кругу от его респа
Ну,во всяком случае,до ГД никак не получалось его довести,чтоб котов раскидать :D
лично до ГД (тарелки) его таскал, когда на оффе играл.

:mad:Я искала пурпура,пол карты облетела в округе,одно дело отдефить,а другое когда его уже третьи сутки куда-то увели и ты вообще не знаешь где он находится.

Утром он был на месте, 3-4 часа пофармил его, потом опять бесследно исчез:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху