Пвп 10х10

• Автор темы Автор темы Exexute
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже масс инвиз таблу хочу! буду на рейде свою пати короч в инвиз уводить! Буду кидать стан драки, потом короч массы с грязь, потом короч масс инвиз, потом короч ребафф, потом короч призыв! Буду как инвокер!

Пацаны меня масс инвизом накрыло!

:D:D

Я тоже масс инвиз таблу хочу! буду на рейде свою пати короч в инвиз уводить! Буду кидать стан драки, потом короч массы с грязь, потом короч масс инвиз, потом короч ребафф, потом короч призыв! Буду как инвокер!

Пацаны меня масс инвизом накрыло!

АХАХАХАХАХХАХА

Продам таблы на инвиз 1000 шт к 10000 чудам

Неожиданно, никогда не ходила на турниры, надо будет сходить, посмотреть что там за чудо таблы, мб на вечный имунн имеются :D

Даже я со своей армой по палилса.
По теме GM либо пусть приносит извинения, либо Снять его с GM. Вить после того как все покинули локацию пвп ивента, я неоднакратно писал гму чтоб ознакомился с жалобой, но она проигнорировала и не стала нечего делать, А если бы хотя бы заглянула, то немедленно бы провела переигровку. Думаю тут всем все понятно.

Закрыто на рассмотрение.

Итак, после следствия было выяснено:

что за дела? на эвенте было 2 приста!!! на 1го слили 2го кикнули с эвента....
Первого приста слила другая команда, нет? Лог урона мне пожалуйста.
Второго приста я перекинул, т.к. в списке игроков и групп (T) мне показалось что от вашей команды было 3 приста.

Меня этот ГМ как-то вообще не мясорубку не ТП-шнул... Писал ему в ПМ и 0 толку. А все из-за того, что я написал, что баррел лучше него ивенты ведет
Вас не перенесли на ивент, т.к. уже необходимое количество участников было набрано.
Запрещена подача более одной заявки от клана или альянса(если таковой имеется)
Почему со стороны изиков было 2 заявки?
Правила для турнира используются описанные только в данной теме.

Признаю свою ошибку, произошёл казус по моей невнимательности.
Приношу извинение команде имы.
И рассчитываю на Ваше понимание, т.к. Вас целый сервер, а я один.
Спасибо за внимание.

Сделан выговор. Ещё одна серьёзная оплошность приведёт к непрохождению испытательного срока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху