ПВП арена

• Автор темы Автор темы Segun
  • Дата начала Дата начала

Segun

Обитатель
Баллы
1
Цель – создать актуальную, всегда доступную пвп зону с наградами.

Суть предложения:
  1. Сделать открытой арену ГД или любую другую.
  2. Арена доступна ежедневно с 10.00 до 22.00
  3. Вход на арену случайным образом в одну из 5-ти комнат.
  4. Добавить квест на 10 убийств. Квест сделать на неограниченное число прохождений.
  5. На арене, если это возможно, установить запрет на создание группы.
  6. Награда за квест - некий не передающийся итем, скажем, «Аренчик».
Актуализация ивента:

Награды сделать статусными, не влияющими на баланс.
  1. Удалить все разновидности полетов и декоративных, ездовых животных, кроме стандартных, из нипов и шопа.
  2. Изьять у игроков уже имеющиеся полеты, петов, стили одежды и краску.
  3. Сделать возможным покупку в шопе стилий одежды одного, фиксированного, невостребованного цвета, например зеленого.
  4. Установить в безапасной зоне арены обменник итема «Аренчик» на следующие предметы:
· Краска
· Полеты имеющихся разновидностей
· Петов

Данное предложение не противоречит концепции сервера и не влияет на игровой баланс. Создает ежедневный, доступный на протяжении всего дня пвп ивент.

А чем не нравится та Арена, в которую через торговца мира попадаешь?
место твоего появления - пвп точка, ты не успеваешь прогрузиться, как твой персонаж появляется на локации, где тебя ждет перс у которого 1500+ па. круто?

место твоего появления - пвп точка, ты не успеваешь прогрузиться, как твой персонаж появляется на локации, где тебя ждет перс у которого 1500+ па. круто?
Я час проебал на этой локе думая, что там есть награда. Все хорошо, пусть не я один такой буду!

Суть норм, но
  1. Удалить все разновидности полетов и декоративных, ездовых животных, кроме стандартных, из нипов и шопа.
  2. Изьять у игроков уже имеющиеся полеты, петов, стили одежды и краску.
  3. Сделать возможным покупку в шопе стилий одежды одного, фиксированного, невостребованного цвета, например зеленого.
  4. Установить в безапасной зоне арены обменник итема «Аренчик» на следующие предметы:
· Краска
· Полеты имеющихся разновидностей
· Петов
это вообще что за нахуй?

Ну в целом норм, но пока это сделают здесь, на оффе 7 расса выйдет

Назад
Сверху