Срочно PWNZ girls

жмышенко

Обитатель
Баллы
18
ребят сем привет разыскиваю пвнз бабье
krK6w_cZR-0.jpg

требования к бабью:
1. достаточно просто быть пвнз бабьем (еси у тя внешка мор стайл не трать мое и свое время)
2. приветствуется норм голос у бабья для проведения АСМР сеансов (у мя на ето лютый стояк)
3. быть гламурной но не пафосной
4. возраст строго 18+ (младше дуют в ясли)
5. самое главное еси ты толя то лесом -------------------------> (токо бабье пишем мне)

обо мне:
1. обоятельный
2. сексуальный
3. великолепный
4. галантный
5. близкий друг сантеха (дружим с 2010 года)
6. верный
7. смачно рыгаю

по всем вопросам писать либо в тред либо в лс и будем проводить отбор кандидаток

ап долго общался с этим челом даю лично от ся сантеховскую гарантию шо даный чел совмещает в себе лучшие качества горячего импозантного иностранца и в то же время это правельный русский мужик живет по понятиям и может постоять за свою даму вобщем девчонки спешите такой шанс выпадает тока раз в жини

Что такое АСМР? а если нет 18+ то что? какие ясли лол?! в 16-17 уже можно многое!

Что такое АСМР? а если нет 18+ то что? какие ясли лол?! в 16-17 уже можно многое!
асмр - феномен восприятия, характеризующийся отчётливым приятным ощущением покалывания в коже головы или других частях тела в ответ на определённые зрительные, слуховые и (или) когнитивные стимулы.
кароче проще говоря звуки от которых у тя ерекция ну или просто кайфово вот у мя лично када пвнз бабье шепчет в майк ето мой асмр
еси нет 18 то лесом малявки не интирисуют я взрослый мужчина
фух вроде за все пояснил

а мона попасть в клан через асмр с другим челиком из вашего клана???

ап долго общался с этим челом даю лично от ся сантеховскую гарантию шо даный чел совмещает в себе лучшие качества горячего импозантного иностранца и в то же время это правельный русский мужик живет по понятиям и может постоять за свою даму вобщем девчонки спешите такой шанс выпадает тока раз в жини
Привет Сантех, а за что новые медали?

Назад
Сверху