qoiqva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сам себя назвал дауном я тут непричем
раз ты продолжаешь диалог, значит обидел, понимаешь?
ХАХАХА ты есть,если ты продолжил диалог ты обижен? ясно,ты продолжил диалог ты обиделся(ну по твоей логике

можешь сделать одолжение и умереть от рака мозга
всем будет проще поверь
ты не обобщай друган,легче станет тебе и еще нескольким людям может быть а вот если ты закроешь свой рот на всегда тебе не один человек скажет спасибо)

ты не обобщай друган,легче станет тебе и еще нескольким людям может быть а вот если ты закроешь свой рот на всегда тебе не один человек скажет спасибо)
всем станет легче
растить обоссаного школьника который в дальнейшем будет бомжом не очень хочется
твои родители это понимают но жалеют тебя
вспомнишь меня когда за 10 рублей будешь стоять на коленях, но я тебя не буду жалеть с вертухи то е6ну по твоему гнусному е6лищу

всем станет легче
растить обоссаного школьника который в дальнейшем будет бомжом не очень хочется
твои родители это понимают но жалеют тебя
вспомнишь меня когда за 10 рублей будешь стоять на коленях, но я тебя не буду жалеть с вертухи то е6ну по твоему гнусному е6лищу
вряд ли я тебя вспомню)ты в это время будешь в подъезде штукатурить за буханку белого) а шутки твои никчемные тебе потом не помогут)запомни эти слова)

вряд ли я тебя вспомню)ты в это время будешь в подъезде штукатурить за буханку белого) а шутки твои никчемные тебе потом не помогут)запомни эти слова)
ты бомжом же будешь спиртяшку пить ну ты понимаешь
я пошел а ты пес продолжай свою жизнь пересказывать

ты что друк поменял ник и создателя убрал на шмоте?наверное случайно)))

а последняя твоя шутка была ниочень)

куда ты ушел? стенку у меня докрашивать в подъезде?) ладно можешь потом зайти я тебе мелочи брошу на поесть а то с голодухи плохо думается наверное шуточек не будет(

3
не пришел дауненок так и знал что балабол
слился как птшк
ротик свой на замок теперь заварачивай и уходи

3
не пришел дауненок так и знал что балабол
слился как птшк
ротик свой на замок теперь заварачивай и уходи
ну перепутали тебя) просто сказали что это ты) я не проверял) а ты сразу нашел к чему придраться слабый)) и забомбил)зафлудил)

бом бом бом
2930475m.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху