Р8Р НОВОЕ ДЫХАНИЕ

• Автор темы Автор темы Renedet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renedet

Обитатель
Баллы
18
Сервер уже киснет собирать шмот уже не интересно предлагаю ввести р8р это не дисбаланс ваще прост охото что нибудь новое,просто добавте без скилов новых и бд ваще изи будет добавить.Админа прошу онлаин сразу ещё подростет я желаю ток добра этому проекту
maxresdefault.jpg

блин он пишет прям как я

это парадокс парень ведь ты хочешь чето новое и для тебя чето новое это не новая игра или допустим новое занятие в жизни а только новая шмотка которая все равно по сути ниче не поменяет ведь шо раньше баланс хуйня шо будет тоже хуйня ниче не поменяется по сути

нет возможно вся на серве валюта изменится на кх монеты,и можно будет крутить шмотки там 3 пл ловка и тд новыи вид занятии

нет возможно вся на серве валюта изменится на кх монеты,и можно будет крутить шмотки там 3 пл ловка и тд новыи вид занятии
для этого уже придумали диабло несколько тысяч лет назад

Так хеитеры сосите,а то как окси в лондане будете работать таксистом,это Россия ска каждый вечер тусы а вы делаите дальше свои епаныи хеит и пахните вкусно,так что хватит хеита в ExPw будет ровно всё.Чуды на столе,Нубы под столом так что Обновы будут жить еп твою мать я уже устал ExPw поднимать онлаин епать.
BaVb_ejqEtk.jpg

Так хеитеры сосите,а то как окси в лондане будете работать таксистом,это Россия ска каждый вечер тусы а вы делаите дальше свои епаныи хеит и пахните вкусно,так что хватит хеита в ExPw будет ровно всё.Чуды на столе,Нубы под столом так что Обновы будут жить еп твою мать я уже устал ExPw поднимать онлаин епать.
BaVb_ejqEtk.jpg
этот чечен на фотке это ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху