Р8Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переосмыслил пост Ксена, подкрутку не стоит вводить. Любой инт класс сможет сделать фул -9, наручи -12, и одеть физ бижы без потери каста, а это очень сильно подкосит баланс (Хотя его и сейчас нет)
что я и пытался донести

Что ты пытаешься донести то что разрушит баланс каторва и так нет?
Маги и так гонят в физ бижах в пз сете, а дже если они оденут па сет и физ бижы, то всёранво останутся ватой.
И насчёт ваших не убиваемых пристов, тут и так присты гоняют в физ бижах, и убить их не могут только дауны каторые не знают такова понятия как станлок. А все остальные кто имеет инкаст =маги луки стржы мисты уносят их без отката.
Так что твой пост бред, и закнчвай говорить про свой надуманый баланс, его здесь нет, а этот серв придуман для фана, так пусть он будет максемально для этого приспособлен, если админы бояться потерять приболь пусть регрейт стоит 50к сж, это всёравно будет лучше чем ебаный дроч статов.

откуда у тебя такие космические цифры?
Посмотрим на шанс выпадения пения у мага:
- верх 3.86%
- низ 4.24%
- боты 3.12%
- наручи 0.5%
С таким шансом выбить пение х3 можно(кроме наручей) , а если введут эту печь замаксить статы будет не сложно
Не спс

читай что я цитировал.
Он писал -12, 2 стата выбить сложно а чтоб они упали макс сразу это раз в 100 сложнее.
3 стата средне сложности выбить а чтоб замаксить так же нереально.

Что ты пытаешься донести то что разрушит баланс каторва и так нет?
Маги и так гонят в физ бижах в пз сете, а дже если они оденут па сет и физ бижы, то всёранво останутся ватой.
И насчёт ваших не убиваемых пристов, тут и так присты гоняют в физ бижах, и убить их не могут только дауны каторые не знают такова понятия как станлок. А все остальные кто имеет инкаст =маги луки стржы мисты уносят их без отката.
Так что твой пост бред, и закнчвай говорить про свой надуманый баланс, его здесь нет, а этот серв придуман для фана, так пусть он будет максемально для этого приспособлен, если админы бояться потерять приболь пусть регрейт стоит 50к сж, это всёравно будет лучше чем ебаный дроч статов.
В том и суть
Зачем усугублять,если и так все плохо? + никто не говорит что есть баланс
Что им мешает одеть физ бижи и р8р с пз при этом иметь инкаст?

читай что я цитировал.
Он писал -12, 2 стата выбить сложно а чтоб они упали макс сразу это раз в 100 сложнее.
3 стата средне сложности выбить а чтоб замаксить так же нереально.

Сейчас - да. Выбить макс пение трудно,согласен
НО с вводом печи замаксить статы не составит труда,а т.е. привет -9-12 пения

В том и суть
Зачем усугублять,если и так все плохо?
Что им мешает одеть физ бижи и р8р с пз при этом иметь инкаст?

ты вообще на серве выходишь из писа? я не знаю кем ты конечно играешь. но судя по твоим темам "пофиксите мистов они бьют шариком в маг бижы 999к" ты не особо разберешься в маханике игры. Им ничего не мешает одеть фул бижы разве что тот факт что в пз сете у них будет маленький дамаг, и маломайский понимающий маг носит сфап сет.

ты вообще на серве выходишь из писа? я не знаю кем ты конечно играешь. но судя по твоим темам "пофиксите мистов они бьют шариком в маг бижы 999к" ты не особо разберешься в маханике игры. Им ничего не мешает одеть фул бижы разве что тот факт что в пз сете у них будет маленький дамаг, и маломайский понимающий маг носит сфап сет.
Что мешает сделать па сет 2х2 нирвана + верх ранг?
по мимо этого бегать в р8р в физ бижах с инкастом

короче те у кого статус ниже флудера в опросе не участвуют =/

с чего бы это вдруг??
Ты намекаешь на то, что те кто просто сидят на форуме и читаю, либо просто не сидят/заходят редко не имеют право голоса?
Вы не оч

Однозначно против .
Потому как будут появляться имбо шмотки с весьма отличными характеристиками .
А на данный момент у вас есть возможность сохранять предыдущие х-ра. что тоже не мало важно.

:)плюс, но если ее и делать то цену за греид поднять примерно до 2.5к ия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху