Моваши
Высокомерный
- Баллы
- 0
+1 та же тема, только мне помимо -3 выппло 8% защиты от физы и 2уфы ))) лол))Неплохо... Слил 500к ия выпало онлии -3 пения... Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 та же тема, только мне помимо -3 выппло 8% защиты от физы и 2уфы ))) лол))Неплохо... Слил 500к ия выпало онлии -3 пения... Ап
Пристам пение не помешало бы.Можно впринципе добавить р8р шлемак и придумать к сету из 5шмоток приятный доп)) и можно в этот сет р8р пуху впихнуть тоже, с приятным допом от комплектка))
Ну, да, -3иногда так жизненноважны...Пристам пение не помешало бы.
вы кажись недопоняли
если на шмотке выпадет стат
ловка +5
ловка+7
ловка+7
то регрейд будет максимальным на
ловка +7
ловка +9
ловка +9
Если крит 1%
то крит 2%
если крит 2%
то крит 4% макс
6% защиты стихий
8-9% макс будет
Ага щаз пение -.А вы знаете что эта печь пение не регрейдит, а только статы , я честно не уверен, но вроде бы так. Против стат я ничего не имею, а насчет пения -
ну я точно размах не знаю, но когда регрейдил, там просто показаны рамки регрейда) и те рамки не далеко отходили от выпавших стат. помню точно что нельзя выбить с 1% защиты 10% защиты)так же и со статами, а какой размах хзТемку создавал уже в начале серва. Неодобрили.
А так +.
Как то не так.=/
Статы будут крутиться от своего минимального значения до максимального.
=/Делал на другом серваке магу фул -3 -3 -3 в сумме на прокрутку 5-6к попыток.(без наручей)
Танку на фул сет 12 12 12 на каждую шмотку по 3-4к попыток
ну с 1 защиты выбить и правда нельзя так как падает минимум 4 и макс 10.ну я точно размах не знаю, но когда регрейдил, там просто показаны рамки регрейда) и те рамки не далеко отходили от выпавших стат. помню точно что нельзя выбить с 1% защиты 10% защиты)так же и со статами, а какой размах хз
+1 та же тема, только мне помимо -3 выппло 8% защиты от физы и 2уфы ))) лол))
Я пристке на р8р фулл пение выбила где то за 300к ия.
-3? или -5
если -3 то там легко
Верх -6, низ -5, сапоги -5, наручи -5.