Работа GM-ов — отправлять темки в архив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubique regis

Популярный
Баллы
63
1. Ник персонажа (копипастом из игры). howerset
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Сколько уже тем были отправлены в архив без ответа GM-a? Дофига крч..
Предлагаю всем тем кому тоже не дали ответ в жалобе, скинуть ссылку на эту жалобу в данном треде.
К примеру.
http://forum.expw.net/threads/nocontrol-кинул-на-персонажа.39105/
http://forum.expw.net/threads/inquisitr-играет-не-по-правилам.38401/
Разжую на счет инквизитора. Все говорят, мол, люди не причём, это все лаги из за свапа, они не виноваты что юзают его, мб не знали. Но все помнят что годдесса забанили за то что он создавал фризы в свою пользу, так? Так вот, инквизитор прекрасно понимая что из за его свапа лагает продолжает им пользоваться и не хочет его сменять. Сам сидит на войде, а другие лагают из за него.

1. Ник персонажа (копипастом из игры). howerset
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Сколько уже тем были отправлены в архив без ответа GM-a? Дофига крч..
Предлагаю всем тем кому тоже не дали ответ в жалобе, скинуть ссылку на эту жалобу в данном треде.
К примеру.
http://forum.expw.net/threads/nocontrol-кинул-на-персонажа.39105/
http://forum.expw.net/threads/inquisitr-играет-не-по-правилам.38401/
Разжую на счет инквизитора. Все говорят, мол, люди не причём, это все лаги из за свапа, они не виноваты что юзают его, мб не знали. Но все помнят что годдесса забанили за то что он создавал фризы в свою пользу, так? Так вот, инквизитор прекрасно понимая что из за его свапа лагает продолжает им пользоваться и не хочет его сменять. Сам сидит на войде, а другие лагают из за него.
Если кто еще не понял, то правила сервера существуют только для игроков. Для администрации правил нет.

На собеседование они вроде озвучиваются, глупый
Прежде чем называть меня глупым, щенок, 10 раз прочитай что я написал. Д Л Я А Д М И Н И С Т РА Ц И И(ВСЕЙ) П Р А В И Л Н Е Т, ХОТЬ ПО РАДИО ИХ ОЗВУЧИВАЙ. Грубо говоря их серв - их песочница.

Прежде чем называть меня глупым, щенок, 10 раз прочитай что я написал. Д Л Я А Д М И Н И С Т РА Ц И И(ВСЕЙ) П Р А В И Л Н Е Т, ХОТЬ ПО РАДИО ИХ ОЗВУЧИВАЙ. Грубо говоря их серв - их песочница.

Бред несешь! Правила для всех едины, если GM`ы не выполняют своих обязательств, нарушают сами , правила сервера, пишите жалобу Главный GM сервера и администрация сервера решат проблему с данным GM`ом

Полностью согласен с выше написанным.
Жалоба на inquisitr не была рассмотрена, по простой причине: рассматривать по сути нечего.
Если "годдесу" был выдан бан под предлогом использования запрещенного программного обеспечения, носящего название "Автосвап" - это претензии к игровому мастеру, выдавшему БА, так как на серверах официально разрешена данная программа.
"inquisitr" ничего не нарушал, используя "автосвап" в публичных местах, для облегчения ведения боя, проблема с фризами не по его вине, соответственно: состава нарушения нет.

Не согласен) я бываю в ги рядом с ним, лаги есть, когда он сливает кого нибудь, когда свапает, или вы думаете, что нет. Думаете, там еще кто-то свапает?- смешно) и то что вы говорите причёски и тд, тоже бред( я снимал и одевал причу-ничего не менялось. Так что будьте вы добры по делу скажите.

Сколько можно вам говорить, вам говорил наш уважаемый всеми куратор Migliorare, что фризы идут от причесок, а не от свапа.

Гл. Админ может снять другого за нарушение устава. Значит они есть, глупый.

Предлагаю, администрации проекта бороться с этой проблемой (багом/фризами) , предлагаю собрать свап, выложить его в сеть на форуме, для общего скачивания и пользования, а тех кого сняли с таким свапом, выдавать бан. Способ единственный и эффективный.

И вообще люди, свап - программ запрещенная т.к. это сторонняя программа. А правила проекта запрещают использовать сторонние программы.

Лол
Предлагаю, администрации проекта бороться с этой проблемой (багом/фризами) , предлагаю собрать свап, выложить его в сеть на форуме, для общего скачивания и пользования, а тех кого сняли с таким свапом, выдавать бан. Способ единственный и эффективный.

И вообще люди, свап - программ запрещенная т.к. это сторонняя программа. А правила проекта запрещают использовать сторонние программы.
Свап официально разрешен, перечитай правила....

Лол

Свап официально разрешен, перечитай правила....

лал, даже если и разрешен, то лагосвап - ЗАПРЕЩЕН! Есть нормальные свапы, с которыми не лагает игра, а эти люди знаю что идут лаги и пользуются ими. Скажем более правильно, используют с корыстной целью. А ссылаясь на прически в игре, это просто отмазки, лично Я и ПОЛОВИНА СЕРВЕРА хотят играть на норм сервере, и с нормальными внешками, а не фиксить внешки в папке элемент.

Последнее редактирование модератором:
Тогда выкладывайте все автосвап этот со стрелами, а то я пушку на панельке свапаю.. Пусть остальные тоже лагают

лал, даже если и разрешен, то лагосвап - ЗАПРЕЩЕН! Есть нормальные свапы, с которыми не лагает игра, а эти люди знаю что идут лаги и пользуются ими. Скажем более правильно, используют с корыстной целью. А ссылаясь на прически в игре, это просто отмазки, лично Я и ПОЛОВИНА СЕРВЕРА хотят играть на норм сервере, и с нормальными внешками, а не фиксить внешки в папке элемент.
Советую прочитать сообщения выше, а не бегать через пост. Фризы/лаги создает не автосвап, а прически, которые одеты на персонаже в момент свапа брони. Мы сейчас работаем над исправлением данной проблемы.

Советую прочитать сообщения выше, а не бегать через пост. Фризы/лаги создает не автосвап, а прически, которые одеты на персонаже в момент свапа брони. Мы сейчас работаем над исправлением данной проблемы.

Есть нормальные свапы, из-за которых не лагает игра. Так что это ерунда, нужно наказывать таких игроков. И не нужно из-за этого ссылаться на прически. Если нормальные свапы а есть лагосвап. И как я писал ранее
  • Есть нормальные свапы, с которыми не лагает игра, а эти люди знаю что идут лаги и пользуются ими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху