Работа

• Автор темы Автор темы Leon19
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon19

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Никита
2) Ник в игре-Аурлен
3) Возраст-21
4) Часовой пояс +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 3 года
6) Знание ГМ-панели- нет
7) Знание правил мира ExtremePW?- да
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа- да
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) да ,играл
10) Готовность забыть, что ты игрок - да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? -таких нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- да
13) Знание русского языка- да
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - обязательно
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)red_shohov1993
17) На каких серверах были GM- не был
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - есть два вида ГМ-Правовой ГМ следит за соблюдением правил как проекта, так и отдельных правил сервера. Ивентовой ГМ проводит ивенты, дабы устроить игрокам сервера более интересное времяпрепровождение
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -Администратор - это человек, создатель проекта, следит за работой гм'ов
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. 7- 8 часов во второй половине дня
21)Род вашей деятельности/занятий.- работа(на дому)
22) Опишите любой 1 ивент.
Так....думаю будет интересно.. в системном чате напишу сообщение с координатами, на которые игрокам нужно прибыть,прибыв на место, игроки увидят моба и должны его убить, из него будет падать свиток в котором будут указаны следующие координаты и загадка -первая буква разгадки будет в ключевом слове (+ награда за его убийство) . Задача игроков заключается в том, чтобы следуя подсказкам найти гм и сказать ему слово, которое они составят из букв))

Пояснения:
ответ дан после знака "-"(черточки)
4) Часовой пояс +2(-1 час от московского)
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. 7- 8 часов во второй половине дня,бываю еще 8-9 часов утра

На форуме с:Сегодня
-

Никита, а Вы точно хотите получить эту должность?

Кратко о всех ваших ошибках:
1. Знание ГМ панели. Перед написанием заявки, можно было бы хотябы поискать гайды, посмотреть видео, чтобы хотябы иметь представление, что это такое.
2. Знания Русского языка: "Да, я знать руская языка и гаварю на нём"... Лично я расцениваю такой ответ так и хотелось бы видеть ответ на этот вопрос более конкретнее (на сколько Вы оцениваете свои знания русского языка, а не то, чтоит стоит в дипломе/аттестате).
3. Существует ещё несколько видов ГМов, но сейчас не об этом... Вы не всё обязанности дописали...
4. И администратора Вы ограничили обязанностями...
5. К сожалению с ивентом Вы промахнулись...
Во-первых ГМы на данном проекте не могут создавать мобов.
Во-вторых есть более легкий и интересный ивент (скачки +).
______
Итог:
Практически ничего не понравилось.
Минус.
да
1)Уже после написания заявки посмотрел информацию по ГМ панели и представление имею.
2)Не придирайтесь,да - это нормальный логичный ответ,как бы не сочинение тут пишу.
3 -4) Я написал основные.
5)И еще раз повторю - не придирайтесь. Инвент не чем не хуже,создавать моба не обязательно.

Если Вы и в игре с недавней регистрацией, то на проекте Вам делать нечего.
Такое ощущение что мелким общаюсь,ну да ладно,и хватит тут флуд разводить. Для тебя повторяю я указал лишь основные обязанности,разумеется, я знаю все обязанности гм и админа,к тому же это новый акк, огромный минус тебе парень и раз ты такой умный подай сам заявку,я оценю ее.

Такое ощущение что мелким общаюсь,ну да ладно,и хватит тут флуд разводить. Для тебя повторяю я указал лишь основные обязанности,разумеется, я знаю все обязанности гм и админа,к тому же это новый акк, огромный минус тебе парень и раз ты такой умный подай сам заявку,я оценю ее.
это уже грубовато

Отказали в одном месте - бежишь на другое? Так не пойдёт.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху