радиКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ111

• Автор темы Автор темы asmoque
  • Дата начала Дата начала

Снести к е9еням собачьим х3м?1777

• ДА - проект зашел в тупик, НУЖНО сделать попытку!

• НЕТ - я олд, без духа старой школы - нет желания играть!

• Обменяю чара на 3-х этажныф дом в Маями и яхту!

• Мине поху1, пв создано для ежи Баррела и причёсок!

• ыЯ сикер (животное), автору ху1 во рту мешают!

• Другие причины!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asmoque

Серая мышка
Баллы
43
В связи со сложившейся ситуацией на фениксе, скорее всего даже не стоило создавать эту тему, однако хочется узнать мнение игроков.
(Чисто теоретически)

Данный проект зашел окончательно и бесповоротно в тупик его эволюции, развития, и отчасти здесь замешан по#уизм администрации (кстати это и поставило под сомнение создание данного топика).

Оглянись вокруг, посмотри назад - на фениксе играть ты скорей всего не рад!
Причины просты:
1)Статодроч, из-за которого ввели кольца на 49 статов, теперь в хеви сетах бегает всё, что может бежать (а могут все).
2)Типичная страта феникса. Если поступили массовые заявления о том, что некий класс сосёт ху#, ущемлен - мы его апнем на столько, на сколько позволит наша наглость (сикеры, а теперь ещё и некоторые шаманы).
3) Причин ещё очень много.

А теперь то, ради чего вы это читаете...
Готовы ли вы набраться смелости, распрощаться со всем, сделать шаг в неизвестность, согласны ли вы стереть из базы данных эту ошибку природы и исправить все ошибки?
А именно: мешки, дут, пкс, двойную гравировку, сикеров.

Проведя некоторые соц. опросы на ЗГД и в ПГ, спрогнозировал примерно такие варианты ответов.

тока бризы убрать с силой шоб не было хеви сетикоф а так соре остальное все устраивает
бля асм у моей темы 3к просмотров и 0 реакции от гмов/администрации проекта, можешь даже не пытаться

Теоретики хуевы. Базарю, снести берс и хеви сеты и все будет ок
а син дд класс или так чисто побегать афк а то я не дамажу на етом серве и получаю от каждой профы овердохуя урона как ето так хмхмхмхммхмх

Теоретики хуевы. Базарю, снести берс и хеви сеты и все будет ок
А как его снести, я про хеви шмот. Если у игроков что-то есть из итемов, админу либо гму придется удалять предметы лично у каждого.

Серёг, а как ставили ограничение на пкс/дуты? Они же по айпи предмета прописывают.
а по итогу получится как хуйня с 2 сетами(ад рай) и пофиксят через 1000кккк лет. там у чела на обновлениях айсикью лоу видимо(хотя ето мы играем тут так што мб и у нас)

а по итогу получится как хуйня с 2 сетами(ад рай) и пофиксят через 1000кккк лет. там у чела на обновлениях айсикью лоу видимо(хотя ето мы играем тут так што мб и у нас)
Ну тут даже при всех недостатках лучше, чем на ебаной Европе.

Серёг, а как ставили ограничение на пкс/дуты? Они же по айпи предмета прописывают.
Скорее всего ограничение по классу - это исключение, другие изменения уже по действуют при создании новой шмотки

Все и так норм. Так и оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху