радиКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ111

• Автор темы Автор темы asmoque
  • Дата начала Дата начала

Снести к е9еням собачьим х3м?1777

• ДА - проект зашел в тупик, НУЖНО сделать попытку!

• НЕТ - я олд, без духа старой школы - нет желания играть!

• Обменяю чара на 3-х этажныф дом в Маями и яхту!

• Мине поху1, пв создано для ежи Баррела и причёсок!

• ыЯ сикер (животное), автору ху1 во рту мешают!

• Другие причины!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Чисто теоретически" я бы махнул еса на квартиру, а потом уже как-то похуй, что будет с этим сервером, но чота никто не хочет.

P.S. Поставить ебучие ограничение по классу на сеты и все, проблема решена(Правда на старой броне ограничений не будет, поэтому придется вайп сделать, но это даже круто, столько всякого дерьма понаделали, что уже неинтересно, снести все нахуй). Тока плиз не обращайте внимания на богатых челиков, которые будут тут дефить свой бесценный(никому не нужный) шмот.

"Чисто теоретически" я бы махнул еса на квартиру, а потом уже как-то похуй, что будет с этим сервером, но чота никто не хочет.

P.S. Поставить ебучие ограничение по классу на сеты и все, проблема решена(Правда на старой броне ограничений не будет, поэтому придется вайп сделать, но это даже круто, столько всякого дерьма понаделали, что уже неинтересно, снести все нахуй). Тока плиз не обращайте внимания на богатых челиков, которые будут тут дефить свой бесценный(никому не нужный) шмот.
бесценный шмот на мертвом сервера ахахахаххахаха

достаточно удалить какие то шмотки с элика и у вас будет знак вопроса вместо шматья ваип не понадобится и ввести новые уже с ограничением

кстати интересный факт лазил я кароче по элику фени и зырьте че обнаружил
3Ytjrw8F0Fw.jpg

чтобы закрылся экстрим вам достаточно прекратить играть и самое важное прекратить донатить и как то в реал выводить тогда и экстрим сам закроется со временем

чтобы закрылся экстрим вам достаточно прекратить играть и самое важное прекратить донатить и как то в реал выводить тогда и экстрим сам закроется со временем
выведите мои чудики в реал плис тогда)))

нет,но цену обычно за перса не объективную предлагают,на это не проживешь!(я шучу)
хз скока предлагают но по идее должно быть на 50% дешевле чем самому одевать с 0 если донатить в карман сникерсу
ну по крайней мере это логично потому што шас нереально одеть перса с 0 и проще всего у кавонить купить

хз скока предлагают но по идее должно быть на 50% дешевле чем самому одевать с 0 если донатить в карман сникерсу
ну по крайней мере это логично потому што шас нереально одеть перса с 0 и проще всего у кавонить купить
ну типо была такая движуха,когда мне бабки предлагали за персов,тока там стоимость не просто на 50% дешевле а на все 80%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху