[Rage] Заявка на модератора.

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Популярный
Баллы
43
- Имя (настоящее) - Виталий.
- Возраст (правдивый) - 15.
- Род занятий (деятельность) - Учёба. Параллельно подрабатываю.
- Есть опыт работы? - Не имею. Но: ''Чтобы научиться мелочам модератора, особого опыта и ума не надо'' ©.
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? - От 5 часов. К тому же, имеется планшет, с которого я по возможности смогу следить за форумом целый день.
- Дата регистрация на данном сайте. - 03.02.2012
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
- На какой раздел претендуете? - Общий раздел.

Sedrik написал(а):
- Возраст (правдивый) 15.
- род занятий (деятельность) Учёба. Параллельно подрабатываю.
Кем , если не секрет?)
+сану.

Возраст, возраст.
Но я помню тебя, хороший, адекватный человек.
От меня +

Возраст конечно причиной будет, а так не против.

Помню в каком-то клане вместе были. Тебя обосрали и облили мочой, ты ливнул.
Если тебя заденут на форуме (мамой/матом) , будешь всем баны давать?
Нет, спасибо. Хватит модераторов.
-

Помню в каком-то клане вместе были. Тебя обосрали и облили мочой, ты ливнул.
Если тебя заденут на форуме (мамой/матом) , будешь всем баны давать?
Нет, спасибо. Хватит модераторов.
-
Парень ты ничего не путаешь? В каком клане меня "мочой облили"? Я на phoenix'е кроме как в exfighter, TheVoid и SPQR ни в каких кланах не был. А в них тебя точно не было.

Парень ты ничего не путаешь? В каком клане меня "мочой облили"? Я на phoenix'е кроме как в exfighter, TheVoid и SPQR ни в каких кланах не был. А в них тебя точно не было.
Ты даун что ли, сынок? (с) вшоке, а в войдах и спукрах меня не было, но суть не в этом.
Только ненадо писать щас, что тебя не было в фк, что тебя не облили мочой громид и его братья с Гор, ибо я твоего вара помню в акке и лука в основе.

Ты даун что ли, сынок? (с) вшоке , а в войдах и спукрах меня не было.
Только ненадо писать щас, что тебя не было в фк, что тебя не облили мочой громид и его братья с Гор, ибо я твоего вара помню в акке и лука в основе.
С памятью у тебя все в порядке? В фк я был несколько дней, а ливнул потому что все войды после закрытия клана пошли в экзы, ну и я соответственно за ними. Не порти мне заявку своей клеветой.

Однобровый олимпиадник, ещё и пи3дабол, хоть сам написал, доказывать не пришлось.
Причем тут вообще то, что я не написал что был в фк? Ты ворвался в тред предъявляя, что я ливнул из клана, потому что меня якобы "облили мочой", но доказать ты это так и не смог. Вывод тут только один ...

Причем тут вообще то, что я не написал что был в фк? Ты ворвался в тред предъявляя, что я ливнул из клана, потому что меня якобы "облили мочой", но доказать ты это так и не смог. Вывод тут только один ...
Однобровый олимпиадник, ещё и пи3дабол, хоть сам написал, доказывать не пришлось.
Жаль, что не всё написал.
А если посудить, можно позвать ребят с Фк, которые тогда были в ВТ, ну и Громида с его братвой с Гор. А отмазки про "Я ЛИВНУЛ ПОТОМУ ЧТО В САЛО УШЛИ ТХЕВОИДЫ И Я ПОШЁЛ ЗА НИМИ" я видел уже раз 10, обосранец. Ставь свою мать, ибо ты её скоро потеряешь.

Это не заявка а флудилка какая то..

Если бы ты сейчас не поддался провокации, то поставил бы +
А так -

Если бы ты сейчас не поддался провокации, то поставил бы +
А так -

Если бы я не поддался провокации, то администрация поверила бы всему тому, что на клеветал про меня вшоке, соответсвенно отказ, а так я хотя бы попытался отстоять свою правоту.

Администрация не слепые люди. Да и возраст...
Извините, но нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху