Рай EM Продажа/Обмен

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boroda

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
1. Наименование товара. - Мистик
2. Цена товара. - ВЫСЛУШАЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. БД/ЧУДЫ/ЛК/
3. Контакты продавца. - на сайте ЛС
4. Скриншоты Аккаунта / Персонажей / Ценностей. -

http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i401/1409/ae/369e783b5dff.jpg/htm

P.S. В ближайшее время, пуху на пение сделаю -11.
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН. ФУЛЛ ДОСТУП.

Не приняли в Семпитерн - продаешь миста. Вау, тебя сломили.

Не приняли в Семпитерн - продаешь миста. Вау, тебя сломили.

Если меня не приняли в септы это не показатель того что я продаю миста. И да кстати, семпты не оч. В заявке доказали это. И в целом я вообще клал на них)))00 Единственное пожелаю удачи в захвате карты.
Если бы не пол состава Insecure , о них знать бы не кто не знал. И правили бы всем TheSame Ну и как обычно, щас начнется срач и флуд в теме.
А миста продаю потому что захотел... И на это есть свои причины. Которые я не обязан объяснять.

сорян за оффтоп, я пз сет принес подефить!
пожелаю удачи в захвате карты
Спасибо, но у нас немного другие цели на сервере.
Если бы не пол состава Insecure , о них знать бы не кто не знал. И правили бы всем TheSame
Об этом клане знали всегда, тк раньше это была малочисленная френд-конст, в которую входили скилледкап парни. Что такого в переливе к нам? Первый раз видишь удачный переход? Простая забота мастера Insecure. Не хотел видеть мемберов ноуклан/в вар кланах. Напомню тебе, что в зесейм перешли Infuriate и Аскил. Сравнивать глупо, но старт парням дали.
Бтв,
Столько минусов в заявке было из-за прошлого владельца.
Удачи в продаже.

сорян за оффтоп, я пз сет принес подефить!

Спасибо, но у нас немного другие цели на сервере.

Об этом клане знали всегда, тк раньше это была малочисленная френд-конст, в которую входили скилледкап парни. Что такого в переливе к нам? Первый раз видишь удачный переход? Простая забота мастера Insecure. Не хотел видеть мемберов ноуклан/в вар кланах. Напомню тебе, что в зесейм перешли Infuriate и Аскил. Сравнивать глупо, но старт парням дали.
Бтв,
Столько минусов в заявке было из-за прошлого владельца.
Удачи в продаже.

Восприму это как "АП теме" не более. Нет. Я не буду доказывать что-либо, френд-конст и прочее, до вашего клана, было еще 3 френд клана. И все вымерли. А вы просто во время, под фулл теру все сделали) Я Не имею не чего против вашего клана, и против бывших Insecure. Я всегда относился к вам и ним, лояльно. Пусть вы и ТОПЫ и фулл карту держали, это заслуги мастера клана. Он мог сплотить людей для общей цели. Не более. Сейчас будут говорить типа это прогиб с моей стороны в вашу, но это не так. Просто нужно смотреть Real`но на происходящие.

Восприму это как "АП теме" не более. Нет. Я не буду доказывать что-либо, френд-конст и прочее, до вашего клана, было еще 3 френд клана. И все вымерли. А вы просто во время, под фулл теру все сделали) Я Не имею не чего против вашего клана, и против бывших Insecure. Я всегда относился к вам и ним, лояльно. Пусть вы и ТОПЫ и фулл карту держали, это заслуги мастера клана. Он мог сплотить людей для общей цели. Не более. Сейчас будут говорить типа это прогиб с моей стороны в вашу, но это не так. Просто нужно смотреть Real`но на происходящие.
Так кто говорит, что в стадии френд-клана семпитерн хотели развиваться, захватывать терры, не "вымирать" и тд?
О них просто знали, я немного поправил тебя.
Если бы, да кабы..

Так кто говорит, что в стадии френд-клана семпитерн хотели развиваться, захватывать терры, не "вымирать" и тд?
О них просто знали, я немного поправил тебя.
Если бы, да кабы..

Возможно ты и прав. Можно говорить по этому поводу бесконечно. В сообщении выше, я написал "пожелаю им удачи в захвате фулл теры" в данном случае вам))0
Я как относился ко всем кланам ровно так и отношусь. Не грублю и не показываю не уважении. А что говорят другие, пусть заглотят свое мнение)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху