Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тя ипать не должно,просасыватель) ждём новых тупых тем,как те бесит ашоты луком,как ты просасываешь рай синам уже наблюдаем,давай дальше,отбитый. Темы бредня полнаяКстати твой ник кто?? Помню, кто то кукариковал и слился нубу, который я его сливаю изи
это лучник, ясно, аутист, а я сином нубам просрал кому то??Тя ипать не должно,просасыватель) ждём новых тупых тем,как те бесит ашоты луком,как ты просасываешь рай синам уже наблюдаем,давай дальше,отбитый. Темы бредня полная
что эта,что http://forum.expw.net/threads/kak-menja-besit-avtovanshot-u-lukom.46080/
сразу ясно,нытик детектед,его все пежут,он начинает строчить предлы по урезке классов
вот ты попал щас сделаю свои скрины аххаха)У тебя явно бомбит,никто из-за тебя не будет ничего фиксить,ни лукам,ни синам и уж тем более только райским. Создал глупые треды, вые6нулся глупой коллекцией скринов "достижений" в игре,сопляк глупый. Твои достижения в игре для тебя так важны? Т.е. вот здесь предметы твоей гордости? Печально,деградация налицо,если уже вот это считается достижениями.
Предположим тебе 15 лет,как указано в профиле,значит коллекция твоих скринов,это повод твоей гордости. Победы в игре - твоя гордость,поражение - несмываемый позор? да ещё до такой степени,что ты начинаешь визжать,что тебя поломали просто потому,что другой класс/билд/культивация имеет больше преимуществ. Для 15 летнего твоя зависимость уже более чем очевидна
Но настоящие достижения и предмет гордости выглядят вот так
Это снимок,который я сделал специально для моего поста,это снимки грамот моего младшего брата,которому всего лишь 14. Вот это называется достижениями,а твои скрины с твоими "победами" это твое клеймо неудачника в жизни.
братишка молодец, но к сожелению вот мои достижениеУ тебя явно бомбит,никто из-за тебя не будет ничего фиксить,ни лукам,ни синам и уж тем более только райским. Создал глупые треды, вые6нулся глупой коллекцией скринов "достижений" в игре,сопляк глупый. Твои достижения в игре для тебя так важны? Т.е. вот здесь предметы твоей гордости? Печально,деградация налицо,если уже вот это считается достижениями.
Предположим тебе 15 лет,как указано в профиле,значит коллекция твоих скринов,это повод твоей гордости. Победы в игре - твоя гордость,поражение - несмываемый позор? да ещё до такой степени,что ты начинаешь визжать,что тебя поломали просто потому,что другой класс/билд/культивация имеет больше преимуществ. Для 15 летнего твоя зависимость уже более чем очевидна
Но настоящие достижения и предмет гордости выглядят вот так
Это снимок,который я сделал специально для моего поста,это снимки грамот моего младшего брата,которому всего лишь 14. Вот это называется достижениями,а твои скрины с твоими "победами" это твое клеймо неудачника в жизни.
Судя по тому, как "грамотно" ты пишешь, мало верится, что это твои достижения.братишка молодец, но к сожелению вот мои достижение
хех)) никто не верить, еще раз эти дипломы скинуть??Судя по тому, как ты пишешь, мало верится, что это твои достижения.
Я поверю только в том случае, если после фотки папорта твоего на этих дипломах будут написаны твои имена.хех)) никто не верить, еще раз эти дипломы скинуть??
Мог бы сразу сказать, что ты не русский. Просто не понимала откуда у человека столько достижений, но при этом он пишет неграмотно по-русски. Мои извинения:сну и???
бывает)Мог бы сразу сказать, что ты не русский. Просто не понимала откуда у человека столько достижений, но при этом он пишет неграмотно по-русски. Мои извинения:с
А я не поверю до тех пор,пока я не увижу фото паспорта с именем,указанным в дипломах.Я поверю только в том случае, если после фотки папорта твоего на этих дипломах будут написаны твои имена.