Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно есть у всех, но так же это стоит чуд и усилий выбить туже норм граву.Уникалка,-3, джин, новые мешки, то, что есть у всех) советую закрыть темку и не позориться...
Продаю лука только целиком. Разбазаривать шмот по частям не буду.
Удаляйте тему. Начал ценности продавать с перса
предлогал за рб 90к, отказался))))) а продал за 85А какой смысл держать тему, в которой пишут что он макс 90к стоит, когда я рб за 85 уже продал.
Продал первому кто написал в игрепредлогал за рб 90к, отказался))))) а продал за 85
Что апать то теперь. Я с лука все что можно продал уже. Остались только 4 сета, новые бижи и уникалка.ну допустим ап
смысл продавать если всеравно не уйдешьЧто апать то теперь. Я с лука все что можно продал уже. Остались только 4 сета, новые бижи и уникалка.
Кто сказал что не уйду? Продал/отдал всех твинков, вот основа осталась. Если найдется тот, кто купит лука с оставшимся шмотом, то с радостью продам.смысл продавать если всеравно не уйдешь
Как думаешь почему?)а я тебе предлогаалл..... купить лука , ты отказался
я бы и без рб купил:)Как думаешь почему?)Посмотреть вложение 3954
Перс то остался. Нету только рб, -3, утопии, джина и па мешка.Это все можно доодеть, а статы выбиты + новые бижи и уникалка есть.я бы и без рб купил:)
Уже не надоПерс то остался. Нету только рб, -3, утопии, джина и па мешка.Это все можно доодеть, а статы выбиты + новые бижи и уникалка есть.