Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них для этого армянин естьЮсби ему лицо обоссал бы (^・ω・^=)~
какой армянин:?У них для этого армянин есть
8ля не пали
Скрин под видеоне вижу состава нарушения, отказ
Хил? мб дебаф, а не хил?
ну ты видел же, что перед хилом ты черненьким подсветился, вот черненькое это и есть какой-то дебаф, а хил вряд ли на тебя бы перенесся если бы были не рукиСкрин под видео
Какой дебаф у ЕМ с такой анимкой?
их 2 таких вроде, мб 3 (один из которых антиинвиз) возможно это был онну ты видел же, что перед хилом ты черненьким подсветился, вот черненькое это и есть какой-то дебаф, а хил вряд ли на тебя бы перенесся если бы были не руки
Да он (а) Японский то не знает, ввел (а) в переводчике в гугле и все.соня, иди на жуй!
цветочная росомаха я!
понаучат своих японских и непонимают(((
...
на fincc рошка(((
Проблемы то именно этого миста.Просто я видел па этой мистки, и мне жалко ее нервы если ее забанят если не ошибаюсь 31+ инты на всех шмотках
Я топ мист, но у меня часто такой пинг(( вот незадача то...на том тури были все норм мисты ,да и зачем доказвать что я топ 100 раз ,да и не всегда я топ иногда пинг 10к
Ты фанат (ка) хлебушка?Юсби ему лицо обоссал бы (^・ω・^=)~
Яб не выдержал этогоПроблемы то именно этого миста.
Что он стоял и выбивал свои 31+ инты сутками.
если ты про ник на форуме, то он на китайском, вообще-то)Да он (а) Японский то не знает, ввел (а) в переводчике в гугле и все.
даТы фанат (ка) хлебушка?
И не лень ведь было писать жалобу!!!!Юсби ему лицо обоссал бы (^・ω・^=)~