Равноправие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Animeschnik

Обитатель
Баллы
0
Мое предложения касается больше физ классов,но думаю оно имеет смысл прошу поддержите! Я играю луком инкастом и меня раздражает одна особенность после выпускани скилов у лука врубается автоашот стрелами. Это очень мешает но находчивые люди нашли баг при помощи макросов но увы макросов всего 8 а скилов то больше так что на некоторые умения нехватает а это очень мешает(невозможно играть на все 100%). Я предлагаю убрать автоашот после скилов или сделать больше макросов (если это возможно) так как у интов такова бага нет. думаю ктонеть меня поддержит.
P.S. Извиняюсь за орфографию и пунктуацию!!!

В макрос бы хотелось вбить побольше склов.
Но увы этого никто делать не будет.
На счёт лука ваще хз. Ерунда.

Последнее редактирование модератором:
Это не возможно, а у интов такого нет из-за того, что у них не лук

Про скилы - анреал.
расмотрим ситуацию. вы выпустили макрос. скилы откат все. лучник будет тупо стоять ничего не делая? пусть хотябы ашотом по цели палит. хоть дамага будет)
писал ад лучник х)

Нормально делай нормально будет!

Можно играть и с 8 макросами, но еще бы 2-4 не помешали.

Мое предложения касается больше физ классов,но думаю оно имеет смысл прошу поддержите! Я играю луком инкастом и меня раздражает одна особенность после выпускани скилов у лука врубается автоашот стрелами. Это очень мешает но находчивые люди нашли баг при помощи макросов но увы макросов всего 8 а скилов то больше так что на некоторые умения нехватает а это очень мешает(невозможно играть на все 100%). Я предлагаю убрать автоашот после скилов или сделать больше макросов (если это возможно) так как у интов такова бага нет. думаю ктонеть меня поддержит.
P.S. Извиняюсь за орфографию и пунктуацию!!!
Это глупо, практически любой перс на серве может упасть от 8макросов, главное чтобы были криты и не было промохов , ну или норм пз сета.

Чтобы не было автошота после макроса, в конце макроса (как расставишь скилы) ставь повтор.
Лук не будет бить автошотом и ты сможешь всех нагнуть и прийти к успеху.

Чтобы не было автошота после макроса, в конце макроса (как расставишь скилы) ставь повтор.
Лук не будет бить автошотом и ты сможешь всех нагнуть и прийти к успеху.
Всех нагнуть? Рассмешил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху