Разблокировка игрового аккаунта п.2.6

• Автор темы Автор темы Leeroy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры): Leеroy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. AlonGrin, Lanci, leeroy, Leеroy. Остальных по смотреть к сожелению не могу написал ники тех кого помню.
2. Дата и время случившегося:07.03.2014 примерное время 20:30
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП): http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0307/h_1394211862_6427828_c6125ff3c2.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан): Общался спокойно в мировом чате со знакомыми, я написал другу "пошли со мной на пегас". ГМ счёл это рекламой и дал перм, хотя рекламы в этом ни какой нет. Ко всему с ним невозможно было связаться пока я не закинул его в беседку. Разберитесь с этим так, как перм дали не справедливо.

Любые названия других проектов пв в мир чате - реклама. Т.К вы сказали другому игроку пойти на сервер другого проекта это ещё одна из причин называть это видимой рекламой с действующими лицами.

я сказал это другу в этом не было ни какой рекламы, про офу знают все, и вы сами прекрасно это знайте просто не хотите признать свою ошибку и разблокировать аккаунт. Другие кричат о преводе игровых ценостей на другие сервера вы не чего не делайте просто смотрите а как я сказал одну безобидную фразу так сразу пермонентный бан. И офа Это официальный проект не было бы его не было бы вас. За упоминание официального сервера 1 раз сразу же пермонент. Можно было просто предупреждение сделать.

Любые названия других проектов пв в мир чате - реклама. Т.К вы сказали другому игроку пойти на сервер другого проекта это ещё одна из причин называть это видимой рекламой с действующими лицами.

В правилах не сказано что упоминание официального сервера караеться пермом

c1f2f47823c9f5a01d60f3904edd0593.png

Закрыто на рассмотрение главного гм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху