mrolympia
Популярный
- Баллы
- 43
И что? По жизни двигаться за вами? Я уважаю Сашу и Женю, вас - нет, почему я должен был ливать в инсанити?)а почему отписал только в этом?
мб Чар говорит о людях, люди, которые им все дали и всему научили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? По жизни двигаться за вами? Я уважаю Сашу и Женю, вас - нет, почему я должен был ливать в инсанити?)а почему отписал только в этом?
ой всёвас - нет
повторюсь, ТЕБЯ, никто бы и не взялИ что? По жизни двигаться за вами? Я уважаю Сашу и Женю, вас - нет, почему я должен был ливать в инсанити?)
Наверно потому, что мне стало интересно только после прочтения: *Писал ли он подобные топики раньше?*а почему отписал только в этом?
Ролф, ну не хейтил бы вас - взяли с радостью.повторюсь, ТЕБЯ, никто бы и не взял
УуУуУуУуУ АпАсНа)0*вторая волна Insecure!
как-то так долбае8ы говорят!
да, были такие, хз когда, поищиНаверно потому, что мне стало интересно только после прочтения: *Писал ли он подобные топики раньше?*
О чем там говорилось все поняли, тогда не было бы громких фраз а-ля твои "для тех, кто не ливнул инсекьюр только название" етц, ну и он о том же.
хейт от олимпии)))) а он умеет?Ролф, ну не хейтил бы вас - взяли с радостью.
1.2к просмотров
завиидуй))))Господи, я никого не хейчу. Просто если бы я ливнул вместе со всеми - меня бы изи приняли, это естественно. А щас он говоритРолф, ну не хейтил бы вас - взяли с радостью.
Потому что обиделсяповторюсь, ТЕБЯ, никто бы и не взял
Обиделся?Господи, я никого не хейчу. Просто если бы я ливнул вместе со всеми - меня бы изи приняли, это естественно. А щас он говорит
Потому что обиделся
Упд Если бы меня никто бы и не взял, то зачем несколько твоих инсанят писали "мда, предатель" или что-то в этом роде. Всех ников не помню, но вот steellow точно писал подобное.
Ну как мне выразить это твое чувство... Обиделся, *не оправдал мои ожидания*, разочаровалсяОбиделся?
Дак я был бы рад если бы к примеру ты заткнулся и открывал свой ротик в мою сторону(Господи олимпия, ты правда думаешь что ты кому то нужен? Ты думаешь кто то обижался на тебя что ты не пошел в клан? Чувство собственной важности обманчивая штука...
это моя тема, прочти свой бред еще раз подумай, что написал, олимпия меня затыкает? эммм эммм эммм, я тебя человеком то не считаю, пресмыкающеесяДак я был бы рад если бы к примеру ты заткнулся и открывал свой ротик в мою сторону(
Сорре,я уж сам решу писать тебе или нет, малыш)Дак я был бы рад если бы к примеру ты заткнулся и открывал свой ротик в мою сторону(
Был занят другим проэктом, точнее помогал + учеба. Сейчас не знаю.гоу плс стоп флуд, Женя зови Миглеораре, куда он пропал? а то столько людей старались, сочиняли темки