Разнообразие для магов.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
В общем назрела такая мысля - Цзы Я 2-ого грейда.
Зачем? - У магов на сервере нету никакого разнообразия на сервере - сс пуха до конца игры - не симпатично.
Что я предлагаю в виде статов? - Цзы Я 2-ого грейда - аналог ЦГД по статам, но планка дамага остается такой же, что есть на данный момент на Цзы Я.
Нагляднее:
  • Это Цзы Я 1-ого грейда -
  • Это ЦГД -
  • Это Цзы Я 2-ого грейда -
Дикого дисбаланса от 5 пения я не вижу, у магов нету разнообразия в пухах, один из вариантов я предложил.
На счет стоимости. Стоимость регрейда может быть такой(как вариант):
  1. 20 наград охотника; 10 наград инея; 10 наград куба; 2000 монет БД; 20 голосов.
  2. Ввести в ЛК символ 2-его грейда - стоимость 10к лк. Как понимаете, это донат вариант.
  3. Предложите свой вариант.
Дешевой данная пуха быть не должна, т.к. является финальной.

По теме + т.к у магов на сервере нету никакого разнообразия

Плюс, тогда и сикерам го какоенить разнобразие, ато с цгд бегать ниоч причем единственной

Не против но +3% крита это жесть ) у меня тогда будет 26% =///

5 и 10 па - разницы не особо много, у магов в фулл атаке шансов выжить против физа ровно 0%. Хотя взять тех же лучников, которые без отката убивают меня в 15к физы и 101 пз.

Плюс, тогда и сикерам го какоенить разнобразие, ато с цгд бегать ниоч причем единственной
У сикера как минимум 3 варианта: душа ли хyя, ваша цгд и р8р.
Не против но +3% крита это жесть ) у меня тогда будет 26% =///
а лучников 95, прикинь

а лучников 95, прикинь
Слабаки хД , мб. тогда стоит в предложения по серверу внести уменьшение дамага у лука , хотя они и так вата .
518.gif

пс.. прикол в том , что ты предлагаешь именно -15% пения из-за того , что райский маг и тебе режу инкаст ровно на 15... , короче - 10% если будет то я за , это нормально.
псс... найджел гoвнюк зачем всем своим растрепал мою фишку lol2

Слабаки хД , мб. тогда стоит в предложения по серверу внести уменьшение дамага у лука , хотя они и так вата .
518.gif

пс.. прикол в том , что ты предлагаешь именно -15% пения из-за того , что райский маг и тебе режу инкаст ровно на 15... , короче - 10% если будет то я за , это нормально.
псс... найджел гoвнюк зачем всем своим растрепал мою фишку lol2
Мне эти -15 будут мешать, если честно)
А лучник уносит мага без проблем, при том что 3чи отказывается 1 мин.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху