Развод

• Автор темы Автор темы Righy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Righy

Обитатель
Баллы
1
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - dispater
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -Righy
3. Дата и время случившегося. -23/11/15
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
http://s018.radikal.ru/i517/1511/92/c5f844c19094.png
http://s015.radikal.ru/i331/1511/c8/572ede878699.png

Написал етот персонаж в пм, тпшнул меня на гм локацию и начал говорить типа уменя айпи адрес скрыт. Потом попросил логин и пароль, после етого сказал выйти из аккаунта и ждать пока он его проверит! В конечном результате при заходе на аккаунт уменя пишет логин или пароль неверный.
Попрошу розобратся!

Ты скинул мой ник.Ты предлагаешь чтоб я сам себя забанил?У игрового мастера есть характерный знак.

я понял я не сказал што ето вы! я попросил розобратся! и каким образом етот персонаж попал на закрытую локацию?

Есть программы,с помощью которых попадают в закрытую локацию.Этот человек использовал её,это скорей всего.Аккаунт можно вернуть с помощью "Службы поддержки",если он привязан к вашему Email-у.Напишите в поддержку,там дадут шаблон заявки на восстановление аккаунта.

есть проблема я неповню email от акаунта

1. Ник обидчика (копипастом из игры). - dispater
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -Righy
3. Дата и время случившегося. -23/11/15
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
http://s018.radikal.ru/i517/1511/92/c5f844c19094.png
http://s015.radikal.ru/i331/1511/c8/572ede878699.png

Написал етот персонаж в пм, тпшнул меня на гм локацию и начал говорить типа уменя айпи адрес скрыт. Потом попросил логин и пароль, после етого сказал выйти из аккаунта и ждать пока он его проверит! В конечном результате при заходе на аккаунт уменя пишет логин или пароль неверный.
Попрошу розобратся!
1. Администрация никогда не спрашивает пароль для проверки, если необходима проверка - достаточно логина.
2. Любой игровой мастер никогда не напишет с ника в ПМ -
00e2d080c3.jpg

3. GM никогда не перенесет Вас в закрытую для всех игроков локацию, а если это потребуется, то перенесет Вас без призыва! Тем более, никогда не будет угрожать баном, если вы этого не сделаете.
4*. Если вы все-таки приняли этот призыв, то у любого представителя администрации есть специальный значок, возле ника -
d5f8ac8d07.jpg

Запомните эти 4 пункта и никогда не ведитесь на уловки мошенников. В следующий раз скриньте и отправляйте на форум.
есть проблема я неповню email от акаунта
Если у Вас есть док-ва владения аккаунтом (скриншоты игры на нем, видео, скриншоты пожертвований и т.д.) - мы сможем сменить почту. Обращаться в "Службу поддержки".

Последнее редактирование:
Такое чуство что первый раз на сервер зашел

1. Администрация никогда не спрашивает пароль для проверки, если необходима проверка - достаточно логина.

Я пару раз просил у игроков эти данные, когда они сообщали о проблемах, например, со скиллами - заходил, проверял сам. :2222132: Чаще всего после этого проблема пропадала.

Это было быстрее, чем до Паши докапываться в скайпе.

Правда, перед этим несколькими способами доказывал, что действительно являюсь ГМом, а не членом с горы - чтобы игрок понимал, что давать пароль можно давать действительно ГМу, а не пацану с подобранным ником и кривым кланом.

Я пару раз просил у игроков эти данные, когда они сообщали о проблемах, например, со скиллами - заходил, проверял сам. :2222132: Чаще всего после этого проблема пропадала.

Это было быстрее, чем до Паши докапываться в скайпе.
У меня тоже было пару раз... Когда на ГМке был... Не помню уже какие там проблемы были, но когда я заходил все становилось нормально :2222132: Проблема просто исчезала сама собой.
Ну согласись, если администрация просит эти данные, когда никаких проблем нет - это как-то странно, правда ?

У меня тоже было пару раз... Когда на ГМке был... Не помню уже какие там проблемы были, но когда я заходил все становилось нормально :2222132: Проблема просто исчезала сама собой.
Ну согласись, если администрация просит эти данные, когда никаких проблем нет - это как-то странно, правда ?

Для того, чтобы это понять - необходимо всего лишь не выключать мозг, однако с этим у немалого количества игроков проблемы

Есть программы,с помощью которых попадают в закрытую локацию.Этот человек использовал её,это скорей всего.Аккаунт можно вернуть с помощью "Службы поддержки",если он привязан к вашему Email-у.Напишите в поддержку,там дадут шаблон заявки на восстановление аккаунта.
ахахах тоже самое аахахах меня типо ты тпшнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху