РБ

• Автор темы Автор темы Mou$e
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mou$e

Обитатель
Баллы
18
переделать обычных мировых боссов под серм.
1. усилить ща они вата даже для 1 персонажа
2. положить в них чуды,гравировки,можно талоны ПКС(и подобные вещи которые буди в сундках)
скилы(образы), голоса, рар полёты и декоры. даже можно ИЯ (коробочки например от 5000 до 20к)
короче всё что угодно, а то 2 рб (+2 обещали ввести) это мало для кланов.

2. положить в них чуды,гравировки,можно талоны ПКС(и подобные вещи которые буди в сундках)
скилы(образы), голоса, рар полёты и декоры. даже можно ИЯ (коробочки например от 5000 до 20к)
короче всё что угодно, а то 2 рб (+2 обещали ввести) это мало для кланов.
не слишком ли?

Блин , Юль , умеешь ты выбирать внешки/аватарки!! Раньше фапал на внешку твоей мистки , а теперь фапаю на аватару твою на форуме

Ему нехва ает, да блин ниуому кроме вас инсекуров не хватает

Я просто с айфона пишу, жкран мелкий, палцы большие и инолда я не на ту кнопку жму. На счет орфографии, так с ней все ок, я даже скоро на город по русскому иду! Гордскую олимпиаду тоесть

Я просто с айфона пишу, жкран мелкий, палцы большие и инолда я не на ту кнопку жму. На счет орфографии, так с ней все ок, я даже скоро на город по русскому иду! Гордскую олимпиаду тоесть

АЗАЗАЗАЗАЗЫАЗЫАХЫАЗЫХАЗЫОАЩЗФЫАОЫХ В ФЫВУЙЦ
И ДА,ИНСЕКЬЮР,А НЕ ИНСЕКУР БЛИАТЬ!11

и так народу с серве ливнула из-за того что все РБ куры забирают, посмотрите на карту кланы которые держат теры уже давно офф. средней оналайн серва 1500:D ну да ну да....
а на БД макс 150 заходит.

хотя если бы это предложение было бы от кур, его бы на 100% поддержали и ввели в кратчайшие сроки (как было с книгами когда хлебу не угодили с переинастом)

и так народу с серве ливнула из-за того что все РБ куры забирают, посмотрите на карту кланы которые держат теры уже давно офф. средней оналайн серва 1500:D ну да ну да....
а на БД макс 150 заходит.

хотя если бы это предложение было бы от кур, его бы на 100% поддержали и ввели в кратчайшие сроки (как было с книгами когда хлебу не угодили с переинастом)

Во всем виноваты Insecurе,ясно

Ююль, аго за форму ты мне фотку свою . Необнаженка , обычное фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху