реанимируем сервак ребят

• Автор темы Автор темы D0M1NVNT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо,надо поотключать ненужные данжи,дабы уменшить нагрузку.
1) радио - #my2k12comeback
2)за переход клана увеличить награду
3)морай скилы по 3-4к,имхо по 5 это дохурмы
4)цгд на месяц гов? Хммм,скажем за 36к. Или 38.
5) поубирать этих клановых нпс на локах,ибо бред,стоят без толку.
6)ввести сундуки
7)переработать пещеры,увеличить кол-во заходов до 10 в неделю
8) заказать рекламу на ммотопе для серва

мда....ничего нормального,кроме камней про пз и нип в нипе я не увидел...

все на ГАВНОВЕРИОН, феникс в жопе, но вы держитесь, скоро будет 1.5.1, мы срубим с него деньжат и сделаем глобальное обновление иконок кланам на фениксе.

1; 2; 4; 6; 7; 9; 11; 12; 16; 18; 20; 22; 23; 28; 29 - минус
3. 300 будем в самый раз.
5. Думаю врядли какие-то новые кланы потянутся, но можно.
8. + за радио, - за nb - не все понимают красоту и суть Вашего творчества.
10. Давно пора.
13. Цветных ников много не бывает!
14. Плюс.
15. Это офф группа.
17. Плюс.
19. Каких? Предложи что-то конкретное, что бы этот пункт вообще рассматривали.
21. Плюс.
24. Плюс.
25. Плюс и хотелось бы иметь возможность выкидывать хлам в данжах.
26. См. пункт 19.
27. Плюс.
30. Понизить цену в 2 раза(в голосах).

да кстате ребят нащет цветных ников вот предлогаю вам варианты
upload_2016-7-5_2-29-14-png.4366
-1PoN9gN44E.jpg
L5mbi5T3vHQ.jpg

а и да кстате незабуте про красный!!!

КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛ СО СВОИМИ СУНДУКАМИ!!! ЗАЧЕМ ИХ ВВОДИТЬ???? СТИЛЬЧИКИ НУЖНЫ И ТАЛОНЫ НА ПКС ГО ПРОДАМ!!!! СМЫСЛ ОТ СУНДУКОВ БУДЕТ ТОГДА, КОГДА ТАМ УБЕРУТ ВСЕ СТАРОЕ И ВВЕДУТ НОВОЕ!!!! ПО ОСТАЛЬНОМУ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! НА ЭТОМ СЕРВЕ ВСЕ КЛАНЫ ПЕРЕИГРАЛИ, У ОСТАВШИХСЯ У ВСЕХ ЕСТЬ ПО КЛАНУ))))))) ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ПО ВСЕМ МИНУС, ПОТОМУ ЧТО Я КРАБИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЕЩЕ +12 ДЕЛАЛИ ЗА СЖ

КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛ СО СВОИМИ СУНДУКАМИ!!! ЗАЧЕМ ИХ ВВОДИТЬ???? СТИЛЬЧИКИ НУЖНЫ И ТАЛОНЫ НА ПКС ГО ПРОДАМ!!!! СМЫСЛ ОТ СУНДУКОВ БУДЕТ ТОГДА, КОГДА ТАМ УБЕРУТ ВСЕ СТАРОЕ И ВВЕДУТ НОВОЕ!!!! ПО ОСТАЛЬНОМУ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! НА ЭТОМ СЕРВЕ ВСЕ КЛАНЫ ПЕРЕИГРАЛИ, У ОСТАВШИХСЯ У ВСЕХ ЕСТЬ ПО КЛАНУ))))))) ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ПО ВСЕМ МИНУС, ПОТОМУ ЧТО Я КРАБИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЕЩЕ +12 ДЕЛАЛИ ЗА СЖ
нафиг сходи чел економика на серве встала изза отсутсвия сундуков

шо ты там крабил никово неинтерисует всех волнует нынешнее положение серва а оно мягко гря неутешительное лично мое мнение шо большенство из предложеных пунктов(а може и все) могут сдвинуть жизу серва с мертвой точки а ты со своим необаснованым хейтом можеш завалить рот

Кланы ушли потому что надоело ты заходишь на тв и у тебя сразу -40 человек в клане потому что вылетели это 1
Идете на рейд и в какой то момент опять же больше половины клана вылетают со светофором это 2
Да и просто феникс это лагающее с микрофризами ...... ну еще и всякие мелочи в виде лагов от автосвапа и прочей херни

P.S Сюда может и вернулись бы т.к у всех есть здесь одетые персонажи, но он ЛАГАЕТ да же когда тут ни кого нет

P.P.S Вы на вводили тучу причёсок, но какой в них толк если из за них при свапе персы фризятся и нам приходится вырубать причёски и пол серва лысые бегают
Вы на вводили кучу декоров и тучу цветных ников, но опять же какой в этом смысл если половина бегает с войд патчем чтобы фпс был нормальным
Вы на вводили кучу лав пух и прочей херни, но смысл от них когда серверка не может нормально обработать дамаг который тебе прилетает на рейде и в итоге тебе летит не 10 скиллов по 2к, а 1 20к и ты улетаешь без отката это я к примеру

Почистите клиент от лишнего гавна, попробуйте оптимизировать серверную часть у остальных же это получилось чем вы хуже ?

Последнее редактирование:
шо ты там крабил никово неинтерисует всех волнует нынешнее положение серва а оно мягко гря неутешительное лично мое мнение шо большенство из предложеных пунктов(а може и все) могут сдвинуть жизу серва с мертвой точки а ты со своим необаснованым хейтом можеш завалить рот
удали перса и иди на оф там каждый месяц сундуки

Вообще пох на ваши сундуки стильчики и всю байду,все давно есть.Ждем аверион ,надеюсь не загнется как старый через пару мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху