Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
ребят всем доброго времене суток я играю на вашем сервере недавно но я уже показался активным челом. так сейчас вашему вниманию представлятся моя дилема заранее попрошу: моно адеватных ответов и понимания а не кидаться в афтора треда( меня) школьнеками как ето делала галаксия с 3 учеток потому что никто не хотел обсуждать ее личную жизнь в чужем топике...
и так сама суть:
вобщем я стоял афк на 71 точке с сокланом и тут пришел клан ii и начал мя прогонять в грубой форме а после и угрожая омг... можете убедится в етом глянув мои жалобы и жалобы моего соклана...
ем вот значет в чем дело после того как они увидели мои жалобы произошло следующее:
ребят я не понимаю на серваке принята такая агрессия или как? ребят моно помощи стоет мне идти писать жалобу или стоит как то попытатся найти компромисс с мастером ii? хотя вряд ле тут поможет депломатия.......
надеюсь на ваши адекватные точки зрения решения проблемы
и так сама суть:
вобщем я стоял афк на 71 точке с сокланом и тут пришел клан ii и начал мя прогонять в грубой форме а после и угрожая омг... можете убедится в етом глянув мои жалобы и жалобы моего соклана...
ем вот значет в чем дело после того как они увидели мои жалобы произошло следующее:
ребят я не понимаю на серваке принята такая агрессия или как? ребят моно помощи стоет мне идти писать жалобу или стоит как то попытатся найти компромисс с мастером ii? хотя вряд ле тут поможет депломатия.......
надеюсь на ваши адекватные точки зрения решения проблемы