ребят не знаю куда обратиться.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
ребят всем доброго времене суток я играю на вашем сервере недавно но я уже показался активным челом. так сейчас вашему вниманию представлятся моя дилема заранее попрошу: моно адеватных ответов и понимания а не кидаться в афтора треда( меня) школьнеками как ето делала галаксия с 3 учеток потому что никто не хотел обсуждать ее личную жизнь в чужем топике...
и так сама суть:
вобщем я стоял афк на 71 точке с сокланом и тут пришел клан ii и начал мя прогонять в грубой форме а после и угрожая омг... можете убедится в етом глянув мои жалобы и жалобы моего соклана...
ем вот значет в чем дело после того как они увидели мои жалобы произошло следующее:

Wav-Kx_0QKE.jpg

ребят я не понимаю на серваке принята такая агрессия или как? ребят моно помощи стоет мне идти писать жалобу или стоит как то попытатся найти компромисс с мастером ii? хотя вряд ле тут поможет депломатия.......

надеюсь на ваши адекватные точки зрения решения проблемы

Объявлять вар за жалобу? Господи что за люди пошли... Дружище лично я считаю что с такими индивидами ничего не получится мирно решить так что мой тебе совет постарайся просто не обращать внимание)

проблема очень серьезная,правда. они стояли там с нами очень долго и говорили,что будет все плохо,если не уйдем,я боюсь за свою жызнь.

Подкупи мастера вар-ГИ, выплати ему контрибуцию. Ну так чуд 200-300 к, думаю, что ты не бомж и для тебя это копейки.

ребят это шок!
я думаю, что вам нужно срочно паковать вещички и бежать из страны
отсидитесь где-нибудь в пакистане года три-четыре, а там может и уляжется все

нужно дисс на клан писать, по другому они не поймут

ребят я понимаю я офигенный музыкант последняя надежда нашей отчизны (я не шучю) но хотелось бы как то более рационально решить етот вопрос!!

м такой человек существует?О_О Я не верюО_О Это мираж?О_О
Ты и в фей наверное веришь да?)
И мультики весь день смотришь)

м такой человек существует?О_О Я не верюО_О Это мираж?О_О
Ты и в фей наверное веришь да?)
И мультики весь день смотришь)
чел есле ты пытался задеть мя то знай у тя ето не получилось!!!!

отвечаю, он сам их создал, сам себе натыкал школьников, а на тебя стрелки перевел, патамушта моно позязь бес флуда(((9
Он просто завидует, что я популярная, а он нет, вот и пытается попасть в рейтинг таким образом(()))00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху