ребят не знаю куда обратиться.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отвечаю, он сам их создал, сам себе натыкал школьников, а на тебя стрелки перевел, патамушта моно позязь бес флуда(((9
чем отвечаеш свой рот поставиш на ответ мммм? моно позязь не зная ситуации не писать фегню???

ящитаю что твоя тема ацтой ты праиграл Галаксия тя затралила))0
какой тролинг омг ппц ребят моно ты ей угодиш еще поставив мне школу позязь? а по поводу топика ребят ну есле к новичкам такое отношение как вы собираетесь жить дальше (ето к админам) ведь пв уже становется не таким популярным а я или кто другой в моей ситуации могли стать потенциальным данатером ппц

какой тролинг омг ппц ребят моно ты ей угодиш еще поставив мне школу позязь? а по поводу топика ребят ну есле к новичкам такое отношение как вы собираетесь жить дальше (ето к админам) ведь пв уже становется не таким популярным а я или кто другой в моей ситуации могли стать потенциальным данатером ппц
канешна как прасил

моно позязь не зная ситуации не писать фегню???
а не кидаться в афтора треда( меня) школьнеками как ето делала галаксия с 3 учеток потому что никто не хотел обсуждать ее личную жизнь в чужем топике...
мммм

По теме: такой агрессивный клан много чего может высказать не подумав, еще пара справедливых банов и думаю они обдумают свой образ игры на сервере)

о новый флудо темка, галаксиЯ кфса го скайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху