ребят ну в честь великого празднека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то уважуха парням, уважают ветеранов респект им! Не то что некоторые, мда ну и поколение пошло

Уууу сразу ясно, ты анти9мая. Надеюсь ты еврейка
Как ветераны касаются игры?
Лучше пошли и помогли им чем-то, нежели показывать свой "уровень" в игре.

ребят я не понимаю что за неадекватность от команды екстрим пв вон миглиорар просил полудше предлы (хотя не наю чем они плохие были) я вот и выдал вам пищю для размышлений а вот например от саппорт центр ето баба у которой чсв галаксии (не оскорбление внемание чтоб не забанило мя) тупо выдает напоказ высер и не аргументирует его ребят ето ваще нормально????

ребят я не понимаю что за неадекватность от команды екстрим пв вон миглиорар просил полудше предлы (хотя не наю чем они плохие были) я вот и выдал вам пищю для размышлений а вот например от саппорт центр ето баба у которой чсв галаксии (не оскорбление внемание чтоб не забанило мя) тупо выдает напоказ высер и не аргументирует его ребят ето ваще нормально????
По-моему, все аргументировано.

Всё жду, пока на эти два аккаунта будут выданы баны по спаму от администрации. Но, кажется, не дождусь.

Всему есть предел, и шутеечки эти надоели очень многим

Всё жду, пока на эти два аккаунта будут выданы баны по спаму от администрации. Но, кажется, не дождусь.

бан О Т М Е Н Я Е Т С Я!!!!!! миглио напесал типо джагер ты кул мужик предложи чето грандиозное вот я все и распесал чел пойми тут все четко какой спам

+ Джагернаут , Разберись кидают дизлайки мне (

Последнее редактирование:

слабо здесь и сейчас у всех на глазах пояснить почему ета предла хуже других и за нее нужен бан?
(бтв я кое где уже писал что бан для мя не проблема)

Не ты один ждешь - не дождешься...

Лучше бы с саппорт центром поговорил, что бы не оскорбляла игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху