Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или даже так, хоть тут и не работает брут)Представь ситуацию. У тебя брутят аккаунт, к ним в руки попадает твоя почта, прощай все акки.
Если есть база аккаунтов в подполье жука, а она точно есть, то всё будет работать, умельцев, которые смогут написать новый брут всегда достаточно.Или даже так, хоть тут и не работает брут)
Я в этом плoхо разбераюсь, но я лично знаком с человеком, который сбрутил анонимуса (гма) на нормале, а потом и пол серва. Он же мне сказал, что достаточно просто изменить брут. А теперь подумай головой, большенство людей на феникс перешли с нормала, не думаю, что они регистрировали другие логины аккаунтов или на другие почтовые ящики, такой разум человека, он не хочет утруждаться, то есть половина аккаунов сервера, как минимум, мирно впишутся в текстовый документ по старой базе.База форуму vbulletin годовой давности с 2к пользователей? Удачи ракона и в шаре есть, у меня платная подписка на подполье жука, ничего подобного там нет
Люди зарабатывают, продавая бруты, так что найдётся тот, кто его напишет и продаст за приличную сумму, хотя может такого и не случится.Система антибрута скорее всего очень проста, стоит лимит скорости ввода данных в форуму входа клиента, обычные бруты брутят не менее 1 записи в секунду и сразу попадают под блокировка, тому кто будет писать сначала надо написать брут и найти лимиты попыток входа, а кто их знает, может оно лимитит не по секундам, а по минатам, часам и прочей [*][*][*]ней, для этого нужно не хилое терпение и хорошие знания в области программирование, ради этого сервера вряд ли кто то будет это делать и стоит это не мало. Возможно лимиты временя от времени меняются дя повышение безопасности, тогда это еще сложнее.