Регрейд 8 ранга.

Быть или не быть?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya

Обитатель
Баллы
28
Предлогаю ввести регрейд 8 ранга.

Всё таки хочется альтернативу нирване.

Но желательно немного фиксов.Возможные фиксы на мой взгляд изложены ниже.

Боязнь пения\аспд:
  • Пофиксить выпадение стат(Верх\Ботинки) на аспд\пение всем классам(дабы не было возмущений)
  • Небольшой фикс пух - синоварам убрать выпадение аспд на пухах(кастеты кинжалы) - будут стараться выбить 20-25 пз довольно приятная вещь для деф сета.
Бонус от комплекта:
  • По желанию внести шмот(руки\штаны\ботинки\верх) в комплект шмота нирваны.
Хотя мне кажется при том что комплект р8р* не даёт пз,вы получаете па. Тоесть больше дамага - больше ватности. В этом смысле баланс немного присутствует.

Система крафта:
Тут я вижу 2 варианта крафта
  1. КХ этапы с увеличенной наградой и небольшим усилением
  2. Крафт за награды куба\гуя в приличном количестве 5-6+
С альтернативой у обоих вариантов покупка форм для р8р* за лк\голоса.(2000-3000+ лк)

Регрейд - регрейд соответственно зависит от выбранного варианта крафта.
  1. За ресы с КХ этапов
  2. Например за одну награду куба
Ну и как всегда - донат альтернатива - за голоса + сж,либо итем из ЛК.

При выборе 1го варианта получим ещё одну вещь для совместного прохождения всей гильдией и добавление полезных функций кланхолла.
*р8р - регрейд 8 ранга
В заключении:​
Знаю что в любом случае будет много флейма в данной теме,но просьба адекватно оценить данное предложение. Опрос присутствует исключительно чтобы узнать мнение игроков - надо оно им или нет.
В случае одобрения данного предложения готов сам редактировать elements.data
Так же надеюсь что цвета читабельны.
По желанию незнающих могу дополнить тред статами и бонусами комплектов для каждого класса.

нахуй тут нужен р8р если и так все нормально? да даже с фиксами минус. хотя такими с такими темпами через полгода\год уже будет тут р8р.

Бред автор ты когда это всё писал, ты не подуал что это пи3дец как хуёво отразиться на балансе серва.
Можно снизить до минимума изменения в балансе,путём изменения возможных выпадаемых стат. К сожалению я не разбираюсь в тонкостях всех классов,но если собрать человек 20 хорошо разбирающихся в своих классах - и обмозговать как надо,то можно путём фиксов и т.п. не сильно задев баланс вводя р8р.
Мне за год игры на сервере,немного напрягает отсутствие разнообразия в шмоте,только внешние различия нирваны 2.0 3.0 3.2
Моё предложение,я не говорю о обязательности чтоб его ввели. Для этого и опрос,если все скажут что не нужно,ну значит игрокам и так всё нравится. Просто сервер теряет свою популярность потихоньку,как это не прискорбно.

про то что на серве уже давно всё есть согласен :\ хотя мб чё нить с введением бд придумают

Можно снизить до минимума изменения в балансе,путём изменения возможных выпадаемых стат. К сожалению я не разбираюсь в тонкостях всех классов,но если собрать человек 20 хорошо разбирающихся в своих классах - и обмозговать как надо,то можно путём фиксов и т.п. не сильно задев баланс вводя р8р.
Мне за год игры на сервере,немного напрягает отсутствие разнообразия в шмоте,только внешние различия нирваны 2.0 3.0 3.2
Моё предложение,я не говорю о обязательности чтоб его ввели. Для этого и опрос,если все скажут что не нужно,ну значит игрокам и так всё нравится. Просто сервер теряет свою популярность потихоньку,как это не прискорбно.
- иди на ПлейПВ или Грунт

про то что на серве уже давно всё есть согласен :\ хотя мб чё нить с введением бд придумают
Вот можно за монеты бд сделать.\
Не суть в самом р8р
Можно даже аналогию 130 шмоту ввести - выпадение рандомных стат - с возможностью регрейда. Можно не вводить пухи хотя неплохой аналог кх пухи можно сделать инт классам. На сервере довольно скучно просто стало.(

Ты пишшеь Можно вести р8р но пифксить его к ебеням? давай тогда прсото модельку р8р поставим на ниравну и будем назвать его р8р
Для меня основная фишка в рандомных статах,кому то уменьшение урона от стихий,ловка\сила и т.п. моделька р8р на нирване 3.0
Да и хоть какое то разнообразие,коли все жалуются на дисбаланс р8р.

не спс, дефа и атаки и так достаточно -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху