Phoenix Рейды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друид

Серая мышка
Баллы
0
Итак. Я заметил что почти у всех норм кланов на этом сервере разное время рейдов. У некоторых рейд в 18 00, у других 19 00, у третьих в 20 00 и так далее. Что собственно я хочу предложить: договорится всем мастерам и офицерскому составу норм кланов и определить одно и то же время рейдов.
Что это даст?
-Будет больше больших замесов.
-Больше фана.
-Не придется людям скучать на своей афк точке

Представь какие лаги будут? У некоторых компы не потянут это

Не имелось ввиду что все кланы будут собираться в одном месте. Просто рейды у них будут начинаться в одно время. И будет больше вероятность встретиться на какой-либо точке. За идею +

незнаю, я все время попадаю в такое время где замес аллстарс адаманта дефенс и прочих , даже лагает будь здоров :D

Мудаки, не тухните на убогом сервере идите на нормал.

Не имелось ввиду что все кланы будут собираться в одном месте. Просто рейды у них будут начинаться в одно время. И будет больше вероятность встретиться на какой-либо точке. За идею +
Хоть один человек меня понял)

Ребят, да дело не во времени, а в онлайне кланов. Что изменится если будут рейды в одно время? Повысится онлайн? Пока это бессмысленно, будем ждать увеличения общего онлайна на серве.
Ну например: один клан с онлайном ~50 чел прошёлся по всем точкам в 18 00 и не нашёл противников. Все начали ныть, типо, скучный серв, нету норм замесов и тд. После рейда онлайн у клана упал и уже в 19 00 и позже давать отпор кланам с онлайном больше чем у них в 2 раза они думаю не смогут. Следующий клан пошел на рейд в 19 00 вместе с другим кланом. Помесились 10-20 мин и разбежались. Думаю так же что на серве скучно, норм кланов нету. Ну и так далее.. В общем, если все норм кланы будут собираться в одно и то же время, то будет больше шансов встретится и будут норм замесы. Ведь точек, где можно устроить замес, штук 50.

ну как бы время рейдов ~21 00-22 00 было почти всегда у кланов, которые могли собрать норм онлайн

Похоже, что у кланов которые пришли с ворлда, время рейдов начинается в 20 00. По крайней мере так у войдов и нт. Думаю если все кланы будут в это же время ходить на рейды будет намного веселее.

Похоже, что у кланов которые пришли с ворлда, время рейдов начинается в 20 00. По крайней мере так у войдов и нт. Думаю если все кланы будут в это же время ходить на рейды будет намного веселее.
:troll8:будем дружно лагать и материться :troll3:

:troll8:будем дружно лагать и материться :troll3:
Думаю уж лучше пофанится с лагами (ну если комп хороший и настройки на минимуме то лагов не должно быть), чем пройтись по афк точкам, убить пару человек и снова придти на свою афк.

полный бред.

В 2-3 клана - да.

В 5-6 бред и ещё раз бред.не фан,а кому быстрее надоест.

полный бред.

В 2-3 клана - да.

В 5-6 бред и ещё раз бред.не фан,а кому быстрее надоест.
Где ты видел что я пиш чтобы все кланы собирались на 1 точке? Я говорю только про одно и то же время.

Где вы видели то что я написал чтобы все кланы приходили, допустим, в 21 00 в дпп на огромный замес?
Я всего лишь предложил чтобы все кланы в одно и то же время устраивали рейды.

встретятся 2-3 клана на одной точке, минут через 10 там все кланы будут

Что ж,по моему идея хорошая,по моему,самое идеальное время ,это около 8 часов вечера. Не знаю как остальные кланы,но гильдия Олстарс теперь будет выползать на люди всем онлайном именно в это время.

Что ж,по моему идея хорошая,по моему,самое идеальное время ,это около 8 часов вечера. Не знаю как остальные кланы,но гильдия Олстарс теперь будет выползать на люди всем онлайном именно в это время.
Спасибо что поддержали. Удачи вашему клану на рейдах)

как по мне в 7 часов норм, в 8 надо находить с друзьями/девушкой/парнем и отдыхать/гулять/расслабляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху