Ректальный массаж сердца.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Предлагаю ввести при старте персонажа сундучки со старт шмотом.
Пример коробки на синов :
42202.gif
"Уникальная коробочка (Убийца)"
Внутри :
1)Фулл комплект биж -18 пения 1 грейда на 3 дня.
2)
41071.gif
"Таинственная коробочка", с которой рандомно падает 1 бижа/пояс или кольцо -18 2 грейда без ограничения на время.
3)Фулл сет р8р на 3 дня.
pCg5cQ9.png
WwCeLQG.png

AyyqHzv.png
6Q6W79A.png

4)
41070.gif
"Коробочка с броней", с которой выпадает рандомная шмотка р8р без ограничения на время.
5)
27212.gif
"Коробочка с оружием", с которой выпадает РБ пуха на 1 день и
0X2DML2.png

Коробка 1 раз дается.
Мне кажется, что новичкам при старте дается достаточно. Бижи любые на выбор, бесплатная нирвана. Этого вполне хватит пройти ежу в соло, нирвану (тут то на счет соло прохода хз)

Давай определимся с грейдами v.v
1 - просто -18, 2 - дут, так?

Мне кажется, что новичкам при старте дается достаточно. Бижи любые на выбор, бесплатная нирвана. Этого вполне хватит пройти ежу в соло, нирвану (тут то на счет соло прохода хз)
Никитушка думает обратное :с
mUFUF1u.png

Тогда каждые 3 дня новый акк регать, шапка на -3 передаётся. Всё будет совсем изи.

В общем против 2 и 5

Жирно, ради такого все будут создавать новых персов и играть именно ими. Это как тот момент, когда ввели временное пение, сколько тогда пакетов трехдневок прибавилось?)

Каждый день будет начинаться с создания сс вфшечки, потом ты с нее скинешь рб пуху и НАСУhА, НАСУhА!
А что, мне нравится! Но нет.

Каждый день будет начинаться с создания сс вфшечки, потом ты с нее скинешь рб пуху и НАСУhА, НАСУhА!
А что, мне нравится! Но нет.
Ага, и РБ будет не привязана, ага, размечтался.

почему тогда только синам?
и вообще бред, против

Назад
Сверху