fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Он написал, что это только пример для синов.почему тогда только синам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он написал, что это только пример для синов.почему тогда только синам?
Ты туговато мыслишьОн написал, что это только пример для синов.
В чём же?Ты туговато мыслишь
он наверно хотел адресовать это мне, но т.к сам такой-же процитировал не тогоВ чём же?
Эх, бывает v.vон наверно хотел адресовать это мне, но т.к сам такой-же процитировал не того
Ты даун?почему тогда только синам?
и вообще бред, против
даТы даун?
СорянЭх, бывает v.v
И ник какой нибудь а-ля Yalubluvashumamu1, Yalubluvashumamu2, Yalubluvashumamu3СИДИШЬ ДУМАЕШЬ НИК
ТУПИШЬ
ТУПИШЬ
ТУПИШЬ
Стартовая локация бредовая, нипы древние, аж противно смотреть, шмот необходимый вместо того чтобы сделать в одного и разделить по разделам, засунули в 3 - 4 зачем то...Нет, старт легкий, надо наоборот усложнить, но еще надо верхушку урезать
Надо следить за последними обновлениями в разделе "Предложения по серверу" :DНачала читать темы Юнира уже после того, как отписался в них Бенз
И ЗАКРЫЛ
Ну это да, я говорил про механику, а не про оформлениеСтартовая локация бредовая, нипы древние, аж противно смотреть, шмот необходимый вместо того чтобы сделать в одного и разделить по разделам, засунули в 3 - 4 зачем то...
сделать одну общую локацию - норм предла, можно даже в отдельное предложение)))Стартовая локация бредовая, нипы древние, аж противно смотреть, шмот необходимый вместо того чтобы сделать в одного и разделить по разделам, засунули в 3 - 4 зачем то...