решение этого вопроса просто необходимо (крик души :с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiemsorrow

Серая мышка
Баллы
0
Я понимаю что сервер будет жить и процветать при донате так-как он даёт заинтересованность наших Ув.GM в работе на сервером . От меня не идёт предложение убрать донат так как кому то действительно легче одеться за дон и опять же если убрать дон гм забьют на сервер . Придя на феникс играя лучником ну или другим классом которому пение не нужно (синов не в счёт (вообще тут нужна другая темка)) создаётся иллюзия что действительно баланс есть . Зайдя из далека мне немного обидно за магов ,пристов ,друлей, мистов. Ближе к теме есть фарм пксок , килина , ока , мне немного мягко выражаясь непонятно почему ктото делает себе финал кольцо за 3 дня а кто то его и вовсе не сделает это ли баланс друзья?! Думаю многие хотели бы себе иметь 99 пения так дайте возможность фарма хоть и увеличенного но дайте пусть это будет даже неделя для 1 предмета ,но не месяца автокрафта...
Кто то скажет ..мол в чём проблема иди крафти! но я не хочу крафтить месяцами я хочу pwp! опять же про людей ... есть маги от бога но у них нет возможность показать свой скилл и получаются среднестатические мидоёберы (опять же не ною про мид). Я думаю будет много нытья например " я покупал -18 за оверную сумму а тут какой то нюфаг приходит и просит -18 за неделю фарма!" или " я вводил оверные суммы реала чтобы купить это кольцо" поэтому я прошу конструктивные плюсы и минусы ... или "тут баланс уходи" нет не баланс когда у одного человека инкаст а у дрогого его не будет ближайший год потому что у одних людей нету возможности крабить пол года и потом наслаждаться игрой ,а другие принцепиально не вводят реал в игру .Ближе к итогу...
1.Убрать ограничение с СШД магам , шаманам , стражам
2.Ввести в печь переплавки СШД -18пения обменом на 10к сж 1 награду гуй му и 1 награду куба
3 Ввести в печь переплавки 2 грейда (вверх и низ) биж 1 грейд http://pwcalc.ru/9b5371f0a9101eb3 обменом на 1 награду гуй му 2 награды куба .2грейд http://pwcalc.ru/33987aab4a445f56
Я вангую почему этого не захотят делать админы ...упадёт % доната ибо колец мало купить желающих купить много думаю продолжать не стоит...
P.s. кому лень напрягать мозгу и прочитать этот текст так как у кого то прибавилась вынужденная литература в качестве домашнего задания. Я ПРОШУ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБОСНОВАННЫЕ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ.

lol2как то не уформировал данат не проподёт комуто проще купить туже фейку или тот же трактат,марай скиллы и тд ,но не финал кольцо или бижу :с

Ты же понимаешь,что тему закроют?

P.S. :121:

Ты же понимаешь,что тему закроют?

P.S. :121:
не понимаю в чём проблема сделать такое раз у многих сшд-18 уже даже есть бижи -18 да и кольцо на мага однажды сделают -18 мб и сделали не знаю но почему это возможно только на случай везения ил нереально долгого крабства даната когда у луков или синчиков финал кольца делаются за день фарма прошёл куб прошёл гуй воуля готово а инты должны страдать?! где баланс!

не понимаю в чём проблема сделать такое раз у многих сшд-18 уже даже есть бижи -18 да и кольцо на мага однажды сделают -18 мб и сделали не знаю но почему это возможно только на случай везения ил нереально долгого крабства даната когда у луков или синчиков финал кольца делаются за день фарма прошёл куб прошёл гуй воуля готово а инты должны страдать?! где баланс!
играя за мага и дру, не особо страдаю, если честно.

уйди, дурак, бредишь
Такого никогда не будет
Все нормально

ладно бы если я кричал что дайте -18 бижи кольца когда их небыло бы на сервере но они есть!
И что, что они есть ?
Они стоят по 60+ к чуда с норм гравировкой
Хочешь -15\18? фарми, никакой здравомыслящий человек не предложил бы подобное
это сведет стоимость чуда в 0, как и остальных ценностей
присту норм с -12 кольцами
как и магу с -9 кольцами\бижами, не нужно ничего придумывать
Просто тебе лень напрягаться

Правильно кольца, бижи, и т.д есть для этого фарми чуда и купи, это не проблематично!

Играя тут на фенексе не один и два года, когда биж и колец катастрофически не хватало люди подобные тебе так не ныли, аля у этих есть попрошу и я у админов, парень, девушка возьми фарми и покупай, нет есть другие сервера - играл за маг класс, то есть маг, друля дискомфорта не чувствовал просто бредишь - извини.

Я против, так как предложенное лишнее.

Ах да, донат не влияет на сервер и дисбаланса так таковы нету и не будет, упрощает только фарм : D

И что, что они есть ?
Они стоят по 60+ к чуда с норм гравировкой
Хочешь -15\18? фарми, никакой здравомыслящий человек не предложил бы подобное
это сведет стоимость чуда в 0, как и остальных ценностей
присту норм с -12 кольцами
как и магу с -9 кольцами\бижами, не нужно ничего придумывать
Просто тебе лень напрягаться
60к с норм гравой о чём тут говорить если пкс 22ловки силы 15 от силы стоит
опять же 60к 6к заходов в нору это в районе 2 тысяч суток отпадает вариант да?
гуй + ежа +куб в 6 окон выводим это в тежи гравировки это 70 дней фарма на 1 кольцо т.е. 2 кольца это почти пол года ...отподает да ?
хотя я тут прикинул про нирку врятли ты ночью когото найдёшь поэтому только гуй куб ежа
ну а если в донате или в покупке через реал ( что очень опасно потеряешь деньги потеряешь перса) тут круглая сумма уже за кольцо
мб я чего то не понимаю предложи мне оптимальный вариант 100% кольцо хотябы за 20 дней

Правильно кольца, бижи, и т.д есть для этого фарми чуда и купи, это не проблематично!

Играя тут на фенексе не один и два года, когда биж и колец катастрофически не хватало люди подобные тебе так не ныли, аля у этих есть попрошу и я у админов, парень, девушка возьми фарми и покупай, нет есть другие сервера - играл за маг класс, то есть маг, друля дискомфорта не чувствовал просто бредишь - извини.

Я против, так как предложенное лишнее.

Ах да, донат не влияет на сервер и дисбаланса так таковы нету и не будет, упрощает только фарм : D
так а я о чём прошу?! чтобы упростили фарм колец биж на пение до уровня фарма пкски ока

60к с норм гравой о чём тут говорить если пкс 22ловки силы 15 от силы стоит
опять же 60к 6к заходов в нору это в районе 2 тысяч суток отпадает вариант да?
гуй + ежа +куб в 6 окон выводим это в тежи гравировки это 70 дней фарма на 1 кольцо т.е. 2 кольца это почти пол года ...отподает да ?
хотя я тут прикинул про нирку врятли ты ночью когото найдёшь поэтому только гуй куб ежа
ну а если в донате или в покупке через реал ( что очень опасно потеряешь деньги потеряешь перса) тут круглая сумма уже за кольцо
мб я чего то не понимаю предложи мне оптимальный вариант 100% кольцо хотя бы за 20 дней
Маг классы всегда на всех серверах выходили дороже нежели физ. Хочешь быстро одеться, не важно какой класс физ или маг, одевай персонажа средне если нет фарми и одевай по топовски))

так а я о чём прошу?! чтобы упростили фарм колец биж на пение до уровня фарма пкски ока
В любом случае чем-то жертвуешь, либо временем или упрощенным фармом через донат, всегда так было и будет

В любом случае чем-то жертвуешь, либо временем или упрощенным фармом через донат, всегда так было и будет

2 месяца это минимум фармана 1 кольцо считай 2 плюс два плюс два плюс 2 итого 8 месяцев (с учётом что ты будешь фармить в 6 окон )
вариант через дон продавая лк это 10-16к реала умнож на 4 за такие деньги можно купить (одеть) на офе неплохого персанажа....

РАЗВЕ ЭТО НОРМА ДЛЯ ПВП СЕРВЕРА?

согласен с тем, что одеть в финал интовичка ( 99% ) это ппц по сравнению с остальными классами

просто лол.
хочешь пение? - иди на рагу
"2.Ввести в печь переплавки СШД -18пения обменом на 10к сж 1 награду гуй му и 1 награду куба" что?!?!??!? люди покупали -18 по 100к+
крч,просто уйди и не возвращайся

2 месяца это минимум фармана 1 кольцо считай 2 плюс два плюс два плюс 2 итого 8 месяцев (с учётом что ты будешь фармить в 6 окон )
вариант через дон продавая лк это 10-16к реала умнож на 4 за такие деньги можно купить (одеть) на офе неплохого персанажа....

РАЗВЕ ЭТО НОРМА ДЛЯ ПВП СЕРВЕРА?
Честно сказать для феникса это нормально хоть и пвп сервер)

Допустим маг классы,

Маг - ему кпн -9 - 12 и биж -12 достаточно, больше это лишнее.

Дру - СШД - 15 достаточно, ибо бижи на пение не нужны)) возможно ошибаюсь мое мнение, тапками не бросайте.

Мистик - так же как и магу ибо есть скил каст на пение, точно не знаю но можешь спросить у ОБРИКОСА по подробнее))

Прист как ранее писали - 12 хватает, можно - 15 СШД и бижи - 12 и прист просто бомбой станет, но это к пристам ))

Все я кушать, позже зайду напишу чуть что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху