Revolsion

• Автор темы Автор темы xolod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему на скрине нет, что это ответ тебе? :D Ты первый назвал меня бараном!!!! Я всего лишь ответил. Мата нет, иди гугли.

Провокация, бан дадут обоим. В маленьком окне там всё видно)

Сука - это собака. :) Собака - не мат. Логичней мысли. И кстати, слово было к предложению а не к нему обращение!

[*][*][*][*] - это собака. :) Собака - не мат. Логичней мысли. И кстати, слово было к предложению а не к нему обращение!

Сомневаюсь, что ты хотел его оскорбить литературным словом. Здесь видно явный смысл слова.

В любом случае, ответ на провокацию. БЧ обоим =)) Меня радует что те кто жалуется, получают по заслугам. Обижаться на то что в компьютерной игре, тебя назвали бараном и бежать жаловаться об этом людям не знакомым для тебя, это так по взрослому xD

ты настолько не догоняешь, или притворяешься? ОНО НЕ АДРЕСОВАННО! Просто к предложению слово.

Слово, которое ты называешь "дополнением к предложению", на этом сервере является матом. То что ты строишь из себя не виновного, не даст тебе избежать бч 100ч.

Слово, которое ты называешь "дополнением к предложению", на этом сервере является матом. То что ты строишь из себя не виновного, не даст тебе избежать бч 100ч.

Во первых - мне плевать на твои слова. Во вторых - читай выше, про БЧ я все сказал. В третьих - думаю не только меня не интересует мнение, левого непонятного типа.

Принято.
Персонаж Revolsion наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху