резать мистов

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;)Знаете, на вчерашнем бд бегало 30% мистиков, 30% луков, 15% магов, 15% пристов и 10% все остальные рассы, от сюда следует вопрос, Кто на cерве имба? :D

отсюда следует что руки есть у 15% игроков сервера, остальные нубы , которые выбирают те рассы "которые имба" но в итоге как они встречают нормального игрока, ложаться от него, и сразу же бегут на форум ныть

отсюда следует что руки есть у 15% игроков сервера, остальные нубы , которые выбирают те рассы "которые имба" но в итоге как они встречают нормального игрока, ложаться от него, и сразу же бегут на форум ныть
Шарик пробивает имун. А это уже ненормально мне кажется. А тебе?

шарик не пробивает имун, просто у игроков разный FPS , тебе это о чём то говорит?

он днарь, его кто угодно пробьёт , Gaiver имба танк

lol,впервые вижу
Насчёт мистов,шарик у них рили имба(Но т.к. я танк,мне пох на них)
А ВОТ НАСЧЁТ ЕАШЕК!1111
МЕНЯ ЛУКИ С ИНСЕКЬЮР СЛИВАЮТ БЕЗ ОТКАТА И ЛОГ УРОНА КРЧ,Я ОБОСРАЛСЯ ПОСЛЕ РБ ВАЩЕ

lol,впервые вижу
А ВОТ НАСЧЁТ ЕАШЕК!1111
МЕНЯ ЛУКИ С ИНСЕКЬЮР СЛИВАЮТ БЕЗ ОТКАТА И ЛОГ УРОНА КРЧ,Я ОБОСРАЛСЯ ПОСЛЕ РБ ВАЩЕ
Это я тебя шамом дрочил=D

Кароч парни этат шарик надо фиксить рили:3
т.к Откат маленький и еще дамаг огромный

lol,впервые вижу
А ВОТ НАСЧЁТ ЕАШЕК!1111
Сенс рили хуЙню сказал, т.к. Луки щас вообще не пробивают из-за биж с пз

;)Есть хороший метод урезать шар, поясняю: чтобы шарик ударил очень сильно, нужно наложить на жертву дебаф, который кидается вместе с 1 скилом(не помню название), и тогда шар бьет х2 стандартного урона(у ада есть шанс еще + х 1,3 урона), так вот, урезав этот дебаф мы будем получать от шара максимум 10к(будут так огребать фулл инт тела, после 3чи миста) а все остальные(луки... присты...) так сильно гребсти не будут(ну по тысяч по 4-5 вы всетаки иногда будете огребать)

задрали нытики.. то их стражи шатали, теперь мистики:DИДИ РУКИ ВЫПРИМЛЯЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху