Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе этой джинкой на лицо сцализае6атая джинка
еашке кулак самое то
пошли ты мен9 на пхоне с такои обоссышь?тебе этой джинкой на лицо сцали
секрет тоже пи3датый, но у тебя в пати есть хмтебе этой джинкой на лицо сцали
а пошли ты пойдёшь кровь нахуй ?пошли ты мен9 на пхоне с такои обоссышь?
не пойду, простиа пошли ты пойдёшь кровь нахуй ?
как абычна . всё свободен тебя не для для тебяне пойду, прости
ух, а табла на огонь это тоже модно среди еа?а пошли ты пойдёшь кровь нахуй ?
это вопрос для топфайтеров228 а не для меня , новичка в пв гейм.ух, а табла на огонь это тоже модно среди еа?
арбалет для ад еа тоже норм? твоя же гилда, к тебе и вопросыэто вопрос для топфайтеров228 а не для меня , новичка в пв гейм.
Ад скиловик - не кто не отменяларбалет для ад еа тоже норм? твоя же гилда, к тебе и вопросы
Стили для оружия в том числеарбалет для ад еа тоже норм? твоя же гилда, к тебе и вопросы
на панельке арбалет, отбитыйСтили для оружия в том числе
Ты лучше скажи что бы твой фазерс готовил фотоаппарат чтобы он делал селфи с тобой .на панельке арбалет, отбитый
ад скиловик на гвг, можно я плюну тебе в лицо?
ты уже слился, даунец, у тебя новая гилда. Жри говно, слитыйТы лучше скажи что бы твой фазерс готовил фотоаппарат чтобы он делал селфи с тобой .
Акстись , по фрапсу гилда с 28 числа как минимум ,а если быть точным то в 15 числах декабря созданная 14 годаты уже слился, даунец, у тебя новая гилда. Жри говно, слитый
мы говорили про бруталити, ой, а где же эта гилда?Акстись , по фрапсу гилда с 28 числа как минимум ,а если быть точным то в 15 числах декабря созданная 14 года
ШТа? О.ОАд скиловик - не кто не отменял