апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
я не играю на еа и ты уверен, что они попросту не стерли первый скилл?
у меня этих джиннов в инвентаре штук 10..при этом штук 40 я уже продал адским еашкам...иди учись играть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня этих джиннов в инвентаре штук 10..при этом штук 40 я уже продал адским еашкам...иди учись играть
Соски катать? Табла для мида? А нихуя что ты на тв джин\табла нужна чтоб норм жить? Профитней будет под 3\беглый чи ашотить, чем юзатьчтобы соски катать...ппц ты недалёкий
зачем на еа вообще декс джинн, дауны?) так повестись на такую толстоту, я хзСоски катать? Табла для мида? А нихуя что ты на тв джин\табла нужна чтоб норм жить? Профитней будет под 3\беглый чи ашотить, чем юзать
таблу + кулак + мид, бля точно кому ето нахуй нужно если можно просрать джина и таблу и падать как даун.
декс джин имеет право на жизньв еа вс еазачем на еа вообще декс джинн, дауны?) так повестись на такую толстоту, я хз
Видел много еа с декс джинками, например юзают для пати плея с мг или же для пвп( юзаеш камик ловиш в па пацан катает джина, а у тебя он почти фул).зачем на еа вообще декс джинн, дауны?) так повестись на такую толстоту, я хз