Rj Kapsi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капсикома

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Капсикома
Ник на радио: RJ Kapsi
Дата рождения: 29.04.1997
Страна \ Город: Украина\Львов
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Меломанка.Думаю что любое,так как у людей разные вкусы и предпочтение в музыке.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 15:00-17:00,ну или просто же на замену.
Скорость твоего интернета:
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Я воспринимаю людей такими,как они есть.
Жизненное кредо: Всегда и везде.
Почему мы должны взять именно вас?Я хороший RJ,и есть желание помочь проекту.+ Хочу принести няшное настроение слушателям^^
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Трудолюбие,общительность,позитивность,активность.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Да.Работала на сервере PWorld.
Немного о себе: Позитивная,Общительная,люблю иногда выносить друзьям мозги,обожаю петь,люблю животных,ну и я хорошо готовлю:3
Ваши контакты: скайп evka-144
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.
Rj Я хочу от вас детей.

Полностью "ЗА". Работал с этим человеком, приятный голос, качественная работа как RJ..

Я за только с условием, петь в эфире будете ^_^:rolleyes:

Дата рождения: 29.04.1997
-
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Я воспринимаю людей такими,как они есть.
сомневаюсь.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Да.Работала на сервере PWorld.
мне важен порядок в команде, я сомневаюсь что мы с вами сработаемся но мой голос конечно же не решает. я жду мнения команды.

-

сомневаюсь.

мне важен порядок в команде, я сомневаюсь что мы с вами сработаемся но мой голос конечно же не решает. я жду мнения команды.
возраст,что с ним не так?Принимают с 15 лет,мне как раз 15.
Порядок в команде...я всегда работаю с командой,и сраться по крайней мере не хочу не с кем,и нету даже такого желание.

Хм... Не думаю что мое мнение тут важно но все же против.
Сама эта девушка мне не очень.

Дим, я тебе скажу, эта девушка полна энергии,
ответственна, не гордлива, не выстраивает армию "друзьяшек",
я ещё никогда не была настолько "за".
Причем она веселая, и болтливая(в хорошем смысле),
Её эфиры всегда нравились подборкой музыки(именно её вкус, а не то что заказывают).
Не смотря на возраст,
она справляться с работой, не хуже, а парой и лучше других.
Ведь возраст это не показатель ума.
+1 Теперь твёрдое "ЗА"!

Да что вы к возрасту прикопались, мне самому 15.lol2

А мне заявка понравилась. Ммм... А можно узнать под каким ником были на радио PWorld'а? Если это не секрет конечно же.

А мне заявка понравилась. Ммм... А можно узнать под каким ником были на радио PWorld'а? Если это не секрет конечно же.
Ник что в игре что на радио такой же как и тут написала.В игре был ник Капсикома и на радио я была Rj Kapsi.

Странно, я не помню...Но заявка хорошая.
+
Голос просто восхитителен.

Помню девушку с PWorld'а, часто слушал её эфиры.Хороший Rj.Однозначно +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху