Rj\rj на замену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмыг

Участник ЗБТ
Баллы
83
1.Имя - Николай.
2.Возраст - 21.
3.Какой ник вы на радио хотите? - Шмыг

4.Какую музыку вы предпочитаете? - Я человек настроения, то биш не слишком привередлив в жанрах, если музыка хорошая и качественная. Хотя больше предпочитаю метал, в частности Instrumetal, Symphonic, Power, Acapella.

5.Работали вы раньше на радио? - Имел, довольно таки давно, лёгкий опыт на студенческом радио.

6.На какое время претендуете? - Пятница 21:00 - 23:00 | RJ на замену|помощник RJ'я

7.Какова по вашему мнению должна быть музыка\стили на радио?(основные жанры) - Поскольку это радио PVP сервера, то музыка должна быть,своего рода, активная, для, так сказать, поднятия боевого духа и настроя игроков. Но и в некоторых ситуациях она должна быть спокойна и, своего рода, пассивной, для, так сказать, спокойного и беззаботного фарма. По этому я буду максимально приемлемо смешивать данные стили.
В виде примера приведу несколько саундтреков, для того что бы вы сами оценили, подойдут ли вам эти стили\жанры:
Cage The ElephantAint No Rest For The Wicked
My Darkest Days – Save me
Vanilla SkyBasket Case
Pop Evil – Last Man Standing
Muse Uprising
Therion – Summernight City
Jarle H. Olsen – Event Horizon

8.Как с вами можно связаться?(желательно Skype) - ID контакта - funnypoke. Skype iiarcangelii

P.S. В случае собеседования, если оно есть, или же до него дойдёт, то прошу немного отсрочить, так как я до сих пор на Linux Ubuntu, и там настроить тяжко микрофон.
НО в ближайшие дни(в частности до ,возможного, первого моего эфира) я уже буду на старой доброй винде.

Благодарю за внимание, и надеюсь, понимание.

Онлайн будет немного разбросанным, но в целом в практически любое время в доступе, считая с 11:30 - 23:00 по МСК, просто после защиты диплома я буду работать, а время работы немного хаотично.

Когда примерно у вас будет готова другая винда?
На днях, а конкретней начиная с сегодня до среды. к среде уже думаю 100% буду,так как защита диплома уже пройдет и можно будет смело уделять тонну времени.

Как будете готовы отпишитесь мне в лс на форуме проведу с вами собеседование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху