RJ Сергей Бодрый

• Автор темы Автор темы Bodtiy23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodtiy23

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Сергей (Бодрый)
2) Ник в игре - Фиксуля
3) Возраст - 23
4) Часовой пояс - Екатеринбург
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера) - 8 лет
6) Опыт работы RJем - 6 лет
7) Наличие гарнитуры (обязательно) - своя "Студия"
8) Наличие конфликтных ситуаций на сервере - нет
9) Контактные данные (skype) - fmhelp (сот. +7-922-127-25-22) Сергей
10) Род вашей деятельности/занятий - Диктор
11) Промежуток времени, когда вам удобно вести эфир - 2 через 2
12) Ваши предпочтения в музыке : R & B, Clab
13) Скорость вашего интернет-соединения ( использовать http://2ip.ru/speed/) - 500мб (ночь х2)
14) Почему мы должны взять именно Вас? - Потому что позитив моё второе я.
15) О себе : Базовый диктор, занимаюсь лайнерами, приставками. Опыт радиоведущего лет 5. Выходил на оф. радиостанциях таких как (маяма, радио ваня).

п. 13 просит скрин.
За 5 пункт только "-" поставлю, даже с ЗБТ пв не будет восьми лет

п. 13 просит скрин.

от PW множество проектов которые только развивались, движковая система аналогична. Я знаю больше вас т.к Ffm в партнерстве с майлом.
Скрин с подобной скоростью я не дам, т.к свой сетевой ip я показывать не хочу. Это серверная скорость, а на поток радиовещания достаточно 128кб/с.

да и 2ip сайт не схож скриптами, точного измерения в 500мб он не даст из за их слабого потока. Разве что могу тесты www.ekt.rt.ru лично Админам скинуть.

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера),
а не в "множество проектов, которые только развивались".
Вы уже делаете вид, что вы умнее других, с увереностью ставлю твердый такой Минус

перфект ворлду не 8 лет к сожалению:сс
как то ниоч отнесся к заявке

Вы уже делаете вид, что вы умнее других, с увереностью ставлю твердый такой Минус

внесу ясность, вы берете во внимание ОБТ PW которое началось в 2008 году. Точное название Perfect World Entertainment.
Так же до этого существовало закрытое БТ, той же американки. примерно оно начиналось за два года до ОБТ.
Как известно Майл выкупил этот проект с трудностью и потерей, возможности и доработки шли долго.
Решать вам.
Но я думаю все должны понимать, что такое ОБТ и ЗБТ =)

не мне вас корректировать в ваших выводах. Это ваше мнение =)

внесу ясность, вы берете во внимание ОБТ PW которое началось в 2008 году. Точное название Perfect World Entertainment.
Так же до этого существовало закрытое БТ, той же американки. примерно оно начиналось за два года до ОБТ.
Как известно Майл выкупил этот проект с трудностью и потерей, возможности и доработки шли долго.
это не так=)

Вам 23 года, у вас своя "студия", вы по совместительству диктор. Но с грамотностью хромаете.
В вашей заявке вы поставили себя так, будто вы являетесь директором какой-либо фирмы. PW не может быть 8 лет. Максимум 6 если считать интернациональные сервера.
В заявке было был поставлен вопрос со скриншотом. Вы же его не сделали из своих побуждений, что кто-то вычислит ваш IP.
От меня сугубо в заявке "-"

Минус, не понравилась сама заявка. Нам нужны не на столько серьезные люди. Скрина не вижу, может вы врете

Что-то не внушает мне доверия ваша заявка.
В свои года, иметь свою студию, выходы в эфир на официальные станции радио, тогда что вы хотите делать на нашем небольшом радио?

По заявке минус.
А насчет этого, 8 лет набрать возможно, ибо в Китае она вышла в 2005 году. Следовательно, можно было играть на китайских серверах 3 года, а затем перейти на русские (PW появилось в России в 2008 году).

Что-то не внушает мне доверия ваша заявка.
В свои года, иметь свою студию, выходы в эфир на официальные станции радио, тогда что вы хотите делать на нашем небольшом радио?
почему бы не попробовать совмещать игру и радиостанцию? было бы хорошо)

Минус, не понравилась сама заявка. Нам нужны не на столько серьезные люди. Скрина не вижу, может вы врете
вас именно интересует моя скорость интернета? ) вы думаете по этому требованию отбор RJ на радиостанции? ) вы заблуждаетесь)

что сказать по теме... мой СОведущий тоже против был этого, но я его переубедил) в любом случае в данный момент я вижу что люди отбирают RJ по скорости интернета, и по ходу игры PW =)
Главное совсем не это.
Взять к примеру мою продажу.
Люди покупают аудиорекламу не потому что у меня хорошая скорость интернета))) а потому что их устраивает качество обработки и голос диктора =)
судить по стандартной заявке и писать "не вдохновил?" =))) я не сказал своим друзьям про это) я не выпрашиваю голоса)
моё мнение сугубо строгое) Решать "Администрации радиостанции"
Если вы не были в роли RJ и не говорили скороговорки по часу перед эфиром на оф. волне, лучше не судите о людях сразу жестко)
а вообще я указал свои данные и рад буду услышать комментарии своих недостатков) если они имеются)
Спасибо за внимание)

Ваша "продажа " и аудиореклама здесь неуместна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху