Шифонер
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ник в игре - Шифонер Ник на радио - Rj ШиФ Имя - Михаил. Страна - Казахстан г. Алматы 21 год .Трудолюбив. Дикция отличная. Полностью лоялен, Администрации подчиняться готов, за исключением абсурдных указаний... С тролями запросто))) Всегда холодный разум, ну и шоу тоже умею устраивать. Музыка думаю подходит энергичная, современная предпочтительно клубная, можно немного рока, рэпа, фанка, рэгги, думаю всякая музыка уместна за исключением голимой попсы и ереси которую невозможно слушать. Время от 19:00 до 00:00 (мск) ну не 5 часов естественно, в это промежуток пожалуйста. Локальное подключение 1-3мб/сек Конкурсов придумать можно сколько угодно, вопрос какими возможностями и средствами распологаем. Жизненое крэдо - независимость и самореализация. Почему мы должны взять именно вас? Потому что ни кто лучше меня эту работу не сделает. Хобби - музыка чутка на турниках, в основном пв. в планах Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Лояльность, всегда на позитиве, уменее устраивать шоу даже там где его нет, рассудительность, пунктуальность, думаю с этим успех гарантирован Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio? Доводилось организовывать рэп батлы, в RC но вот только рэпа там так и не услышал, в основном пели ребята, разные песни, победителей награждали, всем понравилось интересуются когда продолжим... Немного о себе. Целеустремлён, адекватен, мастер клана ATLANTES, вредные привычки отсутствуют, образован, обладаю неординарным мышлением, вежлив, рассудителен, легко нахожу выход из любой ситуации, к препятствиям отношусь с интузиазмом, способен при необходимости взять на себя решение возникшего вопроса, умею подходить к делу творчески приминяя новаторские идеи. Спасибо за внимание skype - Rasta4ajka