Аномалия
Обитатель
- Баллы
- 0
Ник в игре:НаХаЛОЧка
Ник на радио: RJ…Фантик
Дата рождения:18.10.1995.
Страна \ Город:Москва
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Попса,Реп.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Rj - на замену.
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)Есть!!!!
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:Люди есть люди,мне же с ними не спать.
Жизненное кредо:Наш девиз не победим, возбудим и не дадим.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Потому - что у меня есть огромное желание стать RJ. Помочь вашему проекту и задать позитивную нотку моему эфиру.
Хобби и планы на лето:Лето прошло, планов нету.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? трудолюбие,не конфликтность,дарить позитив людям,и много другое...
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Нет.
Немного о себе:Расскажу в скайпе.
Ваши контакты:скайп nanana2309
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.
Ник на радио: RJ…Фантик
Дата рождения:18.10.1995.
Страна \ Город:Москва
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Попса,Реп.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Rj - на замену.
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)Есть!!!!
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:Люди есть люди,мне же с ними не спать.
Жизненное кредо:Наш девиз не победим, возбудим и не дадим.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Потому - что у меня есть огромное желание стать RJ. Помочь вашему проекту и задать позитивную нотку моему эфиру.
Хобби и планы на лето:Лето прошло, планов нету.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? трудолюбие,не конфликтность,дарить позитив людям,и много другое...
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Нет.
Немного о себе:Расскажу в скайпе.
Ваши контакты:скайп nanana2309
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.

Я не курю...