RockeT

• Автор темы Автор темы RockeT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockeT

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - RockeT
3) Возраст (не менее 16-ти лет) - полных 17 лет.
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - приблизительно 3-4 недели. Грубо говоря 1 полноценный месяц.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Не имеется опыт работы этой сфере.
6) На какую должность хотите пойти? - Журналист.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? - Будет очень много интересного по данному серверу, убийство, интриги, расследования.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? - интересная подборка информации каждый день или хотя бы 1 раз в два дня. Думаю работа будет не легка, но все же будет пытаться.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Конечно.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/редакторов) - 5.
11) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале(для журналистов)?- Желтая пресса сервера "Phoenix"
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества.Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки. - пока что статьи не имеется. Чучуть времени и статья будет.
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - все имеется.
14) Контактные данные (скайп) - fokus-pwunlimited
15) Расскажите о себе - Нуууу, начнем с того что мне 17 лет,родился я в городе Одесса(Украина,Южная часть странны).Закончил 2-ой курс среднего мореходного училища. Человек я интересный, целеустремленный, люблю почитать что то интересное, любитель поспорить. Ну как то так)

12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества.Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки. - пока что статьи не имеется. Чучуть времени и статья будет.

Ждем-с статьи )

Жду статью, дальше скажу свое мнение.

Уделите чуть-чуть времени и напишите статью.

Последняя активность RockeT:
Воскресенье в 14:58
Отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху