Полиция Нравов Обитатель Сообщения 225 Баллы 28 29 Май 2016 #21 a winner in life написал(а): Полиция Нравов вы кто??? Ник в игре)) Нажмите для раскрытия... Ну кто тут самый жирный бегемот в твоем ролике?
a winner in life написал(а): Полиция Нравов вы кто??? Ник в игре)) Нажмите для раскрытия... Ну кто тут самый жирный бегемот в твоем ролике?
>сантех< Обитатель Сообщения 177 Баллы 18 29 Май 2016 #22 Полиция Нравов написал(а): Лондон, чо я такая жирная у тебя? плак.... Нажмите для раскрытия... меньше вбросов хавать надо
Полиция Нравов написал(а): Лондон, чо я такая жирная у тебя? плак.... Нажмите для раскрытия... меньше вбросов хавать надо
Полиция Нравов Обитатель Сообщения 225 Баллы 28 31 Май 2016 #23 >сантех< написал(а): меньше вбросов хавать надо Нажмите для раскрытия... Ой, я представляю тогда твой вес и объем. Я-то в ролике кг 80 , ваще дрыщ получется...
>сантех< написал(а): меньше вбросов хавать надо Нажмите для раскрытия... Ой, я представляю тогда твой вес и объем. Я-то в ролике кг 80 , ваще дрыщ получется...