Рукастый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольник

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - StrannicK
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - FUNKY
3. Дата и время случившегося. - 22^45\31.07.2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
Прошу проверьте ip, а то рили зае8али дауны которые создают СС и бегают с сендером

странник руки-ножницы

Мне ведь не показалось? Вначале видео одновременно юзается три пета, мышкой так сделать нельзя, макросов нет. На шестой секунде так же одновременно юзается два бафа, опять же, макросов нет. О_о
Нудаладно. По теме. Бп.

Мне ведь не показалось? Вначале видео одновременно юзается три пета, мышкой так сделать нельзя, макросов нет. На шестой секунде так же одновременно юзается два бафа, опять же, макросов нет. О_о
Нудаладно. По теме. Бп.
Именно мышкой так можно.
Бп

Нудаладно. По теме. Бп.
Ты что совсем даун? Если за миста не играл и не имеешь представления - то лучше молчи. Бывает, еслии ты дцпшник и передвигаешь мышь со скоростью 1см в час - то тебе конечно никогда так не юзнуть петов.
Честно жаль тебя

Да я же шучу ну))
смишно)00)000
Нудаладно. По теме. Бп.
Это не одновременно, мышкой и быстрей можно сделать

перммм
fivya.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху