Руки+10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawasakininja

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -essummy
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -Геха
3. Дата и время случившегося. -10.10.2014 0:15
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

Закрывайте он баран,я за приста могу 8 после выбить
Закрывайте

Закрывайте он баран,я за приста могу 8 после выбить
Закрывайте
сам ты БАРАН,то что пристом можно после 8 выбить это все знают,НО ты у этого приста видишь какой пачкой скилы летят,мист упал,скилы летят а прист хил и баф,анимации вообще никакой нету,и это прист кидает пачками скилы жестоко,почти всегда.

сам ты БАРАН,то что пристом можно после 8 выбить это все знают,НО ты у этого приста видишь какой пачкой скилы летят,мист упал,скилы летят а прист хил и баф,анимации вообще никакой нету,и это прист кидает пачками скилы жестоко,почти всегда.
Cильно написал!мне аж понрафки!

ты ошибся, парень. тему создать надо было. и скрины не принимают. :с

Пачки нет, анимация видна, в чем проблема?

1. Ник обидчика (копипастом из игры). -essummy
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -Геха
3. Дата и время случившегося. -10.10.2014 0:15
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
Уйди плиз, на Настю нех писать заявки, она норм пристя, легко так-же выбить, закройте темку_)_

Мда.Проверку этой пристке,мни лично летело от неё и по 12-13 скилов,да и половина мунстонов когда ходят на рейты то пачки юзают как за здрасти а ещё у неё фризы от свапа и она летает за пределы карты, да

Я так понимаю кавасаки теперь мистом будет кату тащить на гвг?

Мда.Проверку этой пристке,мни лично летело от неё и по 12-13 скилов,да и половина мунстонов когда ходят на рейты то пачки юзают как за здрасти а ещё у неё фризы от свапа и она летает за пределы карты, да
Наша тайна раскрыта(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

П6 - бан аккаунта перманент,Надеюсь гмы согласятся т.е раскладка в 1 анимации)
b3bac73a4b14.jpg

Значит, надо сходить тебе за очками.
Сорь бывают в жизни огорчения )))))Расстояние большое без очков не разглядел С: и я не шучу т.е зрение плохое)
Перм не должны дать Т.Е есть всетаки анимации)) и летят не как из пакета),а вообще провели бы проверку на крайняк))))
b3bac73a4b14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху