Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю если бы я играл, этот черт бы и меня забандикамил :с
ыапывзщлпзлазылзпвызщлраПроверку этому магу,мни лично летело от него и по 12-13 скилов,да и половина семпов когда ходят на рейты то пачки юзают как за здрасти.
И не поспоришь! И с тем, что я тупо не играю тоже не поспоришь!))))00)0Только на классных ребят подают жалобы!
проверку этому магу, уже 2 месяца хочу его забанить, мастер клана с пакетом льет без отката...куда смотрит администрация?!
Наш мастер шокаге!Убивает без дамага!силой мысли!А как на цербах вообще он без дамага убивает
Для нормального мг 12-13 после редкость, но не проблема.Проверку этому магу,мни лично летело от него и по 12-13 скилов,да и половина семпов когда ходят на рейты то пачки юзают как за здрасти.
Когда играл тоже не было!И не поспоришь! И с тем, что я тупо не играю тоже не поспоришь!))))00)0
проверку этому магу, уже 2 месяца хочу его забанить, мастер клана с пакетом льет без отката...куда смотрит администрация?!
А в пвп-Как был сбитым так и остался для меня.И не поспоришь! И с тем, что я тупо не играю тоже не поспоришь!))))00)0
Ты слабый лук, уходи ....отсюда слабакА в пвп-Как был сбитым так и остался для меня.
Думаю от пвп по туру ты откажешься.Ты слабый лук, уходи ....отсюда слабак
Думаю от пвп по туру ты откажеШЬСЯ.