Руки+12реплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чесно говоря я давно занимаюсь механикой раскладок, изучаю задержку скилов у разных расс, влияние кол-ва после на хп и защиту персов, тут трудно дать однозначный ответ, я замечаю, что маш трависа хоть и бьет с фулл аниме, но делает мало движений руками, скажем так махнул пару рас руками и упал мист, может он и не пакет, сейчас много программ, но и не в этом дело, тут в этой игре ярко выражается приоретет ноутбуков над стандартными кнопками, маленькие монолитные кнопки дают фору большим выпуклым кнопкам на клаве, хотя я пускаю дорогу быстро, так как у меня клава с очень маленькой задеркой, и поделюсь секретом для владельцев ноутом, я перед игрой смызываю руки подсолнечным маслом, поверьте это помогает

Руки скользят по клаве как по маслу, так оно и есть по маслу

Ноут ван лаф! А по теме, даже если проверку назначат, то пройдет ее на изи))0

Чесно говоря я давно занимаюсь механикой раскладок, изучаю задержку скилов у разных расс, влияние кол-ва после на хп и защиту персов, тут трудно дать однозначный ответ, я замечаю, что маш трависа хоть и бьет с фулл аниме, но делает мало движений руками, скажем так махнул пару рас руками и упал мист, может он и не пакет, сейчас много программ, но и не в этом дело, тут в этой игре ярко выражается приоретет ноутбуков над стандартными кнопками, маленькие монолитные кнопки дают фору большим выпуклым кнопкам на клаве, хотя я пускаю дорогу быстро, так как у меня клава с очень маленькой задеркой, и поделюсь секретом для владельцев ноутом, я перед игрой смызываю руки подсолнечным маслом, поверьте это помогает
Проверю, думаю намного лучше будет :D, а Гаджи так ведь всегда пользуется))!))

=(((((((((кавасаки прекрати пожалуйста на сервере скоро не останется игроков=(=(((((((((

ы
почему?
и давай, будем русский язык учить вместе, а то ГИА не сдадим((((
Я давно сдал её и списал как неф делать на 4 хД
да и какой смысл про ошибки писать главное всё понятно.

не долко травис танцевал не долго дудачка плесала

ИЛИ КАК ПО АНАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ ТВОЕЙ ОВЕЧКИ, КОГДА ВЫ ТАМ С НЕЙ, НУ ТЫ ТО ПОНИМАЕШЬ, ДА
Ага) моя девушка действительно рыженькая и кудрявенькая, только я по анальному отверстию не пальчиком , а язычком работаю

Фу, покит, ббгг, Травис.

Ну е.п ТРАВИС дай им шанс, пусть они подумают, что ты рили пакет))) Они спят и видят, как ты в перм улетаешь по п6!!!:D:D:D

ВСЕМ КЛАНОМ ДОЛГО РЖАЛИ НАД ЭТИМ ПОСТОМ
А ПОТОМ Я ПОЗВАЛ СОСЕДЕЙ И ОНИ ТОЖЕ РЖАЛИ

Ага) моя девушка действительно рыженькая и кудрявенькая, только я по анальному отверстию не пальчиком , а язычком работаю
ремминг это не круто, она тебя использует, как жопализа в буквальном смысле(( а потом подружкам про тебя рассказывает
А у тебя есть такая черная кожаная маска на лицо с разрезом на рту?

=(((((((((кавасаки прекрати пожалуйста на сервере скоро не останется игроков=(=(((((((((
ахаха он не угомонится пока не будут реал за это банить на сервере что правила только для него не писаны я вот это понять не могу или он хорошо умеет с админами общий язык находить ??

ахаха он не угомонится пока не будут реал за это банить на сервере что правила только для него не писаны я вот это понять не могу или он хорошо умеет с админами общий язык находить ??
нет он просто креативный пацан и ищет способы уничтожить семпов=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху