Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ноу клан пускай я говорю о сэмпах а не о тебевы? я ноуклан
играли бы вы руками до вас бы не кто не докапывался и не ставили бы вы себя богами этого серва люди может бы потянулись
играли бы вы руками до вас бы не кто не докапывался и не ставили бы вы себя богами этого серва люди может бы потянулись
axax вроде похож![]()
БЛИН, ЧЕ ДЕЛАТЬ? НЕ ТЯНУТСЯ ((((((((((((((((((((((((
![]()
Ой, чего это? Ты что ли?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХААХАХАХАХАХА, докажи, что я пакета я в этому ему помогу как и пол серва )) тупо из за того то что вы руками не играете
ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДОБИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ВОКРУГ НАС, ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО И НЕДОСТОЙНО НАШЕГО ВРЕМЕНИиграли бы вы руками до вас бы не кто не докапывался и не ставили бы вы себя богами этого серва люди может бы потянулись
Пруф, что пакетиграли бы вы руками до вас бы не кто не докапывался и не ставили бы вы себя богами этого серва люди может бы потянулись
пхаххахаха![]()
Пошел отсюда, обиженка
купи админкуКороче у меня идея. Приходим в ГИ, там нас сливает Травис, и мы все в чат прописываем: " /voteban ". Я не пробовал, но должно прокатить.
Они не умеют руками и без авто-свапа, ты о чем)) :)играли бы вы руками до вас бы не кто не докапывался и не ставили бы вы себя богами этого серва люди может бы потянулись
АахахахаххааххахахахаАахахахаххааххахахахакупи админку
о госпади,ты пруфнешь что не руками?)00Они не умеют руками и без авто-свапа, ты о чем)) :)
Я вообще имею ввиду. А не конкретно этот случай.о госпади,ты пруфнешь что не руками?)00
тогда пруфни воооооооообще :3Я вообще имею ввиду. А не конкретно этот случай.